Перейти к публикации

За помощью, советом и поддержкой

Адуван
Я расскажу ситауцию просто и озвучу вопросы и,как говориться, помогите кто чем может, но с любыми тапками реально мимо-ситуация невеселая и мне ох как тяжело сейчас. В общем уже с месяц хреновое самочувствие и больше оно как-то "упало" мне на глаза. Появились оттеки(пальцы рук и ног и веки) и с ними пришли проблемы с глазами-их тяжко открывать, мне больно смотреть вверх, по сторонам так вообще атас-сразу картинка прыгает. Ну, и давление повышается, а иной раз нехило прыгает(150-100!). Мое рабочее давление 110(120)-60. В общем не выдержала я и поперлась 23 в больицу. Белок в моче шкалит. Сразу предупредили, что если и в крови найдут признак гестоза-сразу прокесерят. Итог-три дня наблюдения и вчера выписали. С глазами проблема(кстати сказали что это из-за белка и давления у меня такие блики) не особо спала-когда легче когда опят не могу и ходить из-за прыгающих картинок, давление 140-90, белок такой же. Вот в крови пока все чисто. В общем решили меня наблюдать, завтра в больницу на контроль. Моральное мое состояние тоже не тяжело представить. Прочла о гестозе и чем чреват и впала я в уныние страшное. А теперь мои вопросы. 1. Девочки, прочла, что диета немного помогает сбить белок. Исключила сейчас всю белковую пищу, сварила клюквенный компот, пью много. Что еще можно? 2. Кто рожал с гестозом или с подозрением на него сам? Меня хотят пробовать пускать в свои а я боюсь до усирона что посадят мне зрение. В общем очень нужны положительные и не положительные примеры. Стоит ли на ествественные идти в моем состоянии??? 3. У нас срок 37 недель. Я так адски боюсь этого гестоза и что вся хрень может резко случится, что вполне серьезно думаю, есди ситиация не улучшится втупую как можно скорее проситься на кесерево, вот прям с завтрешнего дня. Как считаете? Паникую? Малышку на кгт проверяли регулярно и на узи-с ней все ок. Но со мной не ок. И я боюсь, что из-ща меня ей резко плохо станет. 4. Уже день второй у меня крестец сводит как судоргами и в ноги отдает. Это и есть схватки? Вра сказала что треники, но я ж вычитала что при гестозе судорги возможны и теперь очкую я чето. Девочки, подбросте позитива, я сцу как никогда ранее!!! За ошибки ссори-как смогла текст проверила.

насчет еды заступлюсь за Адувана, до 28 недели ела мало, маленькими порциями, а после просто дикий жор начался, при этом вес набирается в пределах нормы

• Нравится 2

ЭскиМоська

вроде мальчика ждём, если при родах крантик не отвалится :)

в конце марта пдр ставят....сама никак не привыкну к Б)))

Адуван,

сори, что в твоей теме спамим)

• Нравится 1

Адуванчик, дорогая, держись и мужайся!!

Я с тобой всеми мыслями!

И пендаля тебе волшебного пропишу, чтоб малявка твоя уже скорее на ручки захотела!

• Нравится 1

Адуван,от бутерброда с вареньем на завтрак у меня тоже бы мушки в глазах были! Рацион ужасен особенно для беременных, да ещё и с подозрением на гестоз! Я тоже против просто так в больнице валяться. Дома и стены помогают. И моральное состояние я ваше прекрасно понимаю, попробуй тут себя не накручивать, когда плохо себя чувствуешь да ещё и за ребенка переживаешь! Полтора пальца раскрытие - это уже хорошо, договаривайтесь с дочей о встрече как можно быстрее!))) верю, что всё будет хорошо!

Dreamliner у нее уже голова прям очень низко. Очень ее прошу что б она нас на нг ощастливила))) Обещаем ей гору пдарков на все др и нг)))))Посмотрим выманит ли ее это)))

чет ржу уже. вчера все ахали, как так, с гестозом из больницы выгнали, бессовестные, у нас бы точно не выгнали, а сегодня все как одна бы дома остались :D . Особенно после того, как Ауван рассказала о каких то бутербродах, и мелких порциях для цыпленка, которыми кормят в немецких клиниках. Я например 6 раз лежала тут в больницах, в разных, и каждый раз кормили как бегемотов, у меня всегда оставалось.Ты бы попросила бы мужа принести что нибудь из дома, или бы в буфет сходила, опять же на посту всегда есть стол с бесплатными чаями, кофеями, какао, минералкой, на выбор, а у персонала на посту всегда имеется ренни от изжоги, только стоит попросить, притащат целую упаковку. Мониторить состояние ребенка три раза в день, и по утрам сдавать анализы, как тебе делали- это вовсе не просто так валяться, это самое важное в твоем положении.

• Нравится 2

Озадаченная, а почему в России нельзя делать спиналку при гестозе? Извините автор, что в Вашем вопросе спрашиваю! Меня просто кесарили два года назад с тяжелым гестозом и приэклампсией под спиналкой. Как я не умерла от болевого шока на опер.столе-не знаю, спиналка отключила только одну мою ногу, в остальном было ощущение, что у меня на животе развели костер и рвут мою плоть расскаленным металлом. Орала как дикий зверь, теряла сознание от боли несколько раз, как ребенка достали, дали общий наркоз. Кстати первое кс с таким же гестозом, но под эпидуралкой прошло хорошо.

ЭскиМоська мне изжогу ничего не сбивает. Муж может мне кашки носить но какими они будут пока он ко мне на автобусе доберется? И чаями сыт не будешь. Алла, ты реально думаешь что я вру насчет еды и что в какихто моментах мне реально по состоянию хуже в больнице было? Хотя бы та же изжога. Дома я супа наелась и все ок, а там я трое суток безостановочно пламям дышала и ничего что мне от изжоги давали ее не снимало.

Обязательно сфоткаю в следующий раз чем кормят . Что б не было разговоров о том, что я вру или придумываю.

И да, мне вот сейчас подсказали, что если ты подписала отказ, а вдруг, не дай Бог, случится эклампсия, то счет за госпитализацию будете оплачивать вы. А это офигеть какая сумма. не один десяток тысяч евро.

Я Ренни объедалась. Не особо помогало, так, на полчасика

Кому-то молоко помогает пить

ЭскиМоська если что мы тока скорую оплатим порядке 200 евро. А кто те хрень о десятках тысячах сказал не знаю.
ЭскиМоська я в ответе за то что если со мной что случится и врачи не успеют-к ним без притензий. Эти же бланки и в россии и украине есть.

Кстати, мы ж Адувана не просто так в больницу вчера отправляли поваляться, а исключительно на кесарево! Порции никого не испугают, если за ними стоит та цель, какая нужна) =)). А просто так лежать толку нет. Теперь только выманивать маленькую Адувашку) =)

• Нравится 1

Девы, давайте больше позитива, у автора и так голова пухнет от переживаний! Я не думаю, что немецкие врачи такие дураки отпустить Адувана домой даже под подписку, если б было всё так критично!

Давай эстафету, Адуван, будем пинки раздавать и дочу вытаскивать!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1346 сейчас онлайн
    13621931 cообщений
  • Создать...