Перейти к публикации

В квартире потерялся котенок!((

VIKONTIK27
Здравствуйте,девочки.Вчера муж подарил котенка.Ему чуть больше 2 месяцев.Котенок очень быстро освоился у нас.Кушал хорошо,ходил на лоток.Всю ночь спал со мной.Сегодня около 10 утра я меняла постельное белье,котенок сидел рядышком.Больше я его не видела.Уже почти 5 часов прошло.Всё облазила!Даже в унитазе и холодильнике смотрела.Дверь входная замкнута.В ванную и туалет тоже.Куда он делался?Не отзывается.Его нет нигде!Плачу...

Ищите под ванной, под диваном(кроватью), в шкафах, наш хоть большой как спрячется не найдешь.

• Нравится 1

Нет нигде.Каждый сантиметр облазила.Я не верю в происходящее.У нас такая мебель,что нигде не залезешь под неё,шкафы тоже не откроешь,на блокировках.

Это вам только кажется, что негде спрятаться. Наша кошка тоже так пропала, оказалось за шкафом была, где проем - моя рука не влазила. Как она там поместилась и почему ее не видно было - не понятно. Так что ждите - объявится.

может какие вентиляции, или в ванной и туалетах дверцы маленькие сделаны например где счетчики воды...у меян кот постоянно наровиттуда залезть..поищите...

под кухню залезть не мог?

Мой будучи маленьким еще залазил в диван, нашел какой-то лаз внизу и там периодически спал.

Если кормом кормите, пошуршите пакетом.

может куда запрыгнул а вы не заметили когда чтото открыли... а теперь закрытый сидит..не мог же он испариться

Девочки,а сколько котята спят днем?Ну,не может же он больше 5 часов спать где-то?Вентиляций нет нигде.Дырок и лазов в мебели и под шкафами тоже.Всё впритык стоит.Но я всё равно искала.Все вещи,посуду доставала.

На улицу не выходила сегодня.Вот именно,что испариться не мог.Но его нет нигде.Уже истерика начинается.

Вы пишите,что меняли постельное белье,в нем посмотрите,и в чистом ,и в грязном.

• Нравится 1

А вместе с постельным бельем не могли его в ванну ,например,отнести?

Наша кошечка залазила под покрывало и могла спать там полдня.

Может вы его уже с постельным бельем стираете?

А серьезно если - походите с кусочком мяса или рыбы, он быстро выпрыгнет на вкусное.

Спать может и больше 5 часов. Посмотрите свои сумки, в 2 месяца они еще несильно прыгучие, вряд ли мог куда-то высоко забраться. Окна закрыты?

В корзине для белья смотрели и в стиралке?

А вообще мелкие котята влезают всюду где есть зазор 5 см. А вот вылезти порой сами не могут. В шкафах поглядите, если в течении дня открывали дверцы.

• Нравится 1

у меня кошку иногда целый день не видно, спит где-то. Есть захочет, действительно выйдет. Я думаю, если бы у него были проблемы с выходом откуда-нибудь, он бы уже орал.

Ещё посмотрите шкафы, котята любят туда залезть. Могли дверь закрыть и не заметить его.

А в пастели запутаться не мог? В хранилище для белья смотрели ?

могли где-нибудь в диване придавить. аккуратно пооткрывайте диваны, если они есть.

у нас так друзья котенка убили нечаянно - диван разложили, а он где-то там в механизме спал.

Не переживайте, дома он. Эти гаденыши найдут укромное местечко и вы даже не подумаете там искать.

Помню был сильный дождь с громом, я выходила на галерку посмотреть и тут мне надо уходить, а кошки нет. Я ее звала, искала, облазила каждый уголок. Решила, что она выскочила на улицу, испугалась грома и убежала. Все подвалы, даже соседних домом я облазила...нигде. Понимаю, что на улице она не выживит, дорогу домой не найдет, в общем я уже представила, как она умрет голодной смертью. Потом эта коза вышла откуда-то дома, блин вот как, как они умеет так прятаться?!

• Нравится 1

там где мусорка стоит ...может туда забежал пок а чтото выкидывали

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1166 сейчас онлайн
    13626014 cообщений
  • Создать...