Перейти к публикации

В квартире потерялся котенок!((

VIKONTIK27
Здравствуйте,девочки.Вчера муж подарил котенка.Ему чуть больше 2 месяцев.Котенок очень быстро освоился у нас.Кушал хорошо,ходил на лоток.Всю ночь спал со мной.Сегодня около 10 утра я меняла постельное белье,котенок сидел рядышком.Больше я его не видела.Уже почти 5 часов прошло.Всё облазила!Даже в унитазе и холодильнике смотрела.Дверь входная замкнута.В ванную и туалет тоже.Куда он делался?Не отзывается.Его нет нигде!Плачу...

Вы машинку не запускали стирать!?

Очень много "постиранных" животных в последнее время.

5 часов -много, такая кроза проголрдалась давно.

У меня в детстве хомяк сбежал, в туалет, а там, где трубы, провалился к соседке на 2 этаж. живой и здоровый вернулся ко мне.

• Нравится 1

у меня дочь тоже истерила, когда котенка несколько часов не могли отыскать, рыдала, во все уголки мы с ней лазили. в результате вылез через 8 часов непонятно откуда. и ваш вылезет, не переживайте, другое дело, периодически все таки делайте тишину и слушайте, вдруг застрял и мяукает.

Согласна, что 5 часов - это много. Точно не выходил? Лоток сухой?

Счастливая, я ту рыбку всегда помнить буду, это моя вина, аквариум на помойке давно.

домашние кошки спят до 20 часов в сутки. моя так точно. проснется, поест и дальше спать.

У нас когда-то была такая же история, перс потерялся, взрослый. Оказалось, мы его свернули с одеялом и в шкаф спрятали. нашли только вечером, когда стали постель стелить) А ему хоть бы что, помятый только был, спал, судя по температуре носа))))))

• Нравится 3

В коридор за дверь выйдете, позовите, поищите, может,выбежал с кем...

Я свою сиамку привезла родителям на пмж в возрасте 1 года.

В первый же вечер пропала. Два дня искали, даже на улице.

Через два дня вышла. Не знаю уж, где пряталась. Но вышла из-за не установленной двери, стоящей мирно в уголочке. Может и сидела за ней все это время :)))

Не переживайте сильно. Обязательно котейка найдется. Для кошек просто переезд - огромнейший стресс. Сразу прячутся. Спокойно поглядите ещё раз все места укромные с фонариком.

Кстати, кошки бодрствуют всего 4 часа вроде, и 20 - спят или дремлят, ну то есть просто лежат.

Я сейчас в декрете в этом убедилась :))) все время было интересно, чем же кот весь день занимается, пока я на работе )

Девочки,маленький котенок\щенок не может спать и не есть так долго.

Они не держат глюкозу, маленькие ещё. Им кушать нужно.

20 часов не спит ребёнок,кушать нужно.

У меня куда только не забивались, не найдешь, ящики комода открывают сами и там спят, под кухонный гарнитур, фартук пластиковый отодвигают, во внутрь стены где разводка труб. Котенок в принципе в таком возрасте ест каждые 5-6 часов стабильно, но с учетом того, что у него стресс, он может спать и дольше 5 часов.

Виконтик, моя однажды в кегуру (в сумку) залезла, мы искали ее целый день! Как она туда поместилась даже не знаю, в моей котейке 5 кг живого веса))) Кошки умеют прятаться)))

Лечите палец))))

да!да!девочки,спасибо за поддержку!счастлиииииваяяяя!

• Нравится 1

Я когда была на учебке в ростове, мы с девченкой котенка решили завесть. Комната в 12 кв. Там все просто было шкаф, 3 кровати , 3 тумбы и стол с холодильником. Вещей лишних не было. В комнате всегда порядок и чистота. И то мы умудрялись нашу кису в этой комнате терять. Для нас до сих пор загадка куда она так ныкалась)))

Я однажды 5 часов не могла найти котёнка.Пересмотрела всё,все ящики которые могла открывать за день.Так он,хитрюга,прыгнул в верхний выдвижной ящик и спустился через него на нижний.а в нижнем не искала,тк не открывала.

А палец как,на который полка шлепнулась?

Если распух, посинел, рентген бы сделать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

981 сейчас онлайн
    13626148 cообщений
  • Создать...