Перейти к публикации

В квартире потерялся котенок!((

VIKONTIK27
Здравствуйте,девочки.Вчера муж подарил котенка.Ему чуть больше 2 месяцев.Котенок очень быстро освоился у нас.Кушал хорошо,ходил на лоток.Всю ночь спал со мной.Сегодня около 10 утра я меняла постельное белье,котенок сидел рядышком.Больше я его не видела.Уже почти 5 часов прошло.Всё облазила!Даже в унитазе и холодильнике смотрела.Дверь входная замкнута.В ванную и туалет тоже.Куда он делался?Не отзывается.Его нет нигде!Плачу...

Я однажды котенка тоже потеряла. Искала искала и плюнула, куда он денется выползет когда есть захочет.

Загрузила белье в машинку, закрыла и включила. Поворачиваю голову и вижу что забыла дочкину футболку кинуть. Отключаю машинку, открываю дверцу а там..... ошарашеная морда на меня смотрит. Блин я поседела просто на пол головы, когда подумала что бы было если не эта счастливая футболка!

Поздравляю что потеряшка нашлась. Они часто так вообще прячутся.

• Нравится 4

Ответы не читала но увидела, что нашли.

Вы с постельным осторожнее. Мой так игрался и я его в стиралку засунула, хорошо что он ор поднял, а то б я его меудачливого по всем режимам бы пропустила :malicious::Crazy:

Хорошо, что нашли))) У нас года 3-4 назад соседи сверху с вентиляционным коробом что то делали и не заметили как у них 2 мес котенок туда упал. Оказался у нас за встроенной кухней, думала умом тронулась, у нас 2 собаки, а тут кто то мяукает))) Благо холодильник не встроенный был, отодвинула миску с молоком поставила и въод на кухню от собак загородила, вылез только в 7 утра.

Че т вспомнила как знакомые завернули ковер и выставили на балкон. А там черепашка заползла в ковер. Погибла увы

Че т вспомнила как знакомые завернули ковер и выставили на балкон. А там черепашка заползла в ковер. Погибла увы

У меня муж та ящик с черепашкой на шкаф поставил и забыл. До сих пор винит себя(

Это еще чтоооо. Давно одна родственница котенка в машинке постирала( залез в белье((( во страх

поздравляю, что нашелся. наш младший кот во вполне себе сознательном возрасте как-то умудрился залезть на кухонный гарнитур (не знаю, как называется такая резная панель с выкрутасами по краю, которую пристраивают над самими ящиками гарнитура под самый потолок) на высоту более 2 м!!! и уснул. разморило от тепла. я всю квартиру перелопатила. и меня чуть инфаркт не хватил, когда я готовила и сверху в сантиметре от меня что-то с плюхом пролетело. оказалось, кот выспался и прыгнул вниз.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1204 сейчас онлайн
    13626070 cообщений
  • Создать...