Перейти к публикации

В квартире потерялся котенок!((

VIKONTIK27
Здравствуйте,девочки.Вчера муж подарил котенка.Ему чуть больше 2 месяцев.Котенок очень быстро освоился у нас.Кушал хорошо,ходил на лоток.Всю ночь спал со мной.Сегодня около 10 утра я меняла постельное белье,котенок сидел рядышком.Больше я его не видела.Уже почти 5 часов прошло.Всё облазила!Даже в унитазе и холодильнике смотрела.Дверь входная замкнута.В ванную и туалет тоже.Куда он делался?Не отзывается.Его нет нигде!Плачу...

А балкон закрыт? Форточки? Аквариум?

Может в диване, кресле, если раскладывается, быть. Под шторами. Какого он цвета? В детстве был котенок рыжий 1,5 месячный, так пока его все звали-искали, он крепко спал у стенки на кровати с рыжим покрывалом, вообще его не видно было.

Кошки могут оооочень долго спать,особенно в плохую погоду.Не переживайте,найдется.Моя кошка тоже часто прячется (под ванной,под крышкой стола,за шкафами,в деьтских игрушках).

У меня как то пропала целая котосемья–кошка отнесла котят в диван и спрятала под сидушкой и сама туда ушла.Заглянешь–не видно,потом просто выследили куда она ходит.

Под ванной, в туалете в уголок может забиться, на шкафу любят прятаться, да и в вещах. В пододеяльнике хорошо посмотрите, а еще там, где постельное храните. Смотрите, чтобы в корзине для белья не оказалось, а то постираете бедолагу.

балкон,окна-всё закрыто.С едой ходила.Даже не мяукает.Шотландец вислоухий.лилового окраса.

У нас кошка и под крышку погреба залезала (когда успела, никто не понял), и в диване спал кот регулярно

Всё,что вы перечисляли осмотрела по нескольку раз.У нас еще квартира не сильно заставлена мебелью.То есть мест укромных и нет толком.Как во сне,такого быть не может!

Моя в шкафчике спряталасьоднажды случайно , я не всегда закрываю дверцы, она и зашла посмотреть, а потом муж прошёл рядом и закрыл все дверцы, в итоге 30 мин кошку найти могли

А унести с чем то не могли?С мусором,вещами,сумками.А то у меня у меня кошка в пакетах спит мусорных:–) На высоте посмотрите–стервецы хорошо лазиют по обоям,коврам.

На карнизах смотрели? Мой по шторам забирался и сидел там.

Котик только переехал к вам, обычно они в самом начале прятаться любят. Возьмите фантик и привяжите к веревочке и побегайте по квартире ( это не стеб, я реально представляю , что вы сейчас чувствуете) может бумажка его заинтересует и он выпрыгнет поиграться

В газовой (электро) плите? Там между стеной если зазор есть,то кошка может обойти и войти внутрь агрегата Тоже самое относится к холодильнику.

устройте в квартире "минуту тишины", ходите и прислушивайтесь, если малыш где-то застрял, вы можете его не слышать, когда он будет пищать. но я думаю, он скорее всего где то спит.

муж влюбился в котенка и унес его? Муж то не выходил? Он заныкался где то полюбас, мусор не выносили?)) может в мусорке ныкался...

За телевизором? И на всех шкафах? Фиг знает, может он у вас уникум и уже умеет лазить высоко?

Найдется Ваш котенок. Поспит и вылезет.

Здесь как-то всем БП рыбку katemay искали. Правда тогда концовка печальная была, вроде. ...

Думаю с Вашим котиком все хорошо.

А вы фотографию своей квартиры выложите, а мы посмотрим, где бы поискал на вашем месте

У нас тоже такое было. Нашла на кухне под щекастом. Пришлось вы ламать внизу доску чтобы достать. Ищите в самых укромных местах

Вы не выходили! Муж выходил?? Может ушмыгнул пока не заметили??

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1183 сейчас онлайн
    13626016 cообщений
  • Создать...