Перейти к публикации

Планирование пола по яичнику ?!

Бузявка
Девочки , здравствуйте ! У меня трое мальчишек , они просто прелесть ! Но временами накатывает.. : так хочется девочку. Гоню от себя эти мысли. Вспомнила , что когда была на УЗИ в 12 недель , мне узистка (умная и высококвалифицированная) , сказала такую фразу на мой вопрос , кто там ? -" Желтое тело в левом яичнике - значит у вас 80 % мальчик !" И совпало. Я у же где-то слышала об этом , но не верила. У тех , у кого один яичник эта теория не работает , т к он берет на себя функцию обеих органов.. Позже , я прочитала , что у каждой женщины все индивидуально (у одних слева -мальчики , у других мальчики - справа). Если вы знаете в каком яичнике у вас была овуляция в прошлую Б, то для планирования противоположного пола нужно ждать овуляцию с другой стороны Что скажете ?

Может и совпало, но с сыном ЖТ было в левом яичнике. Сейчас с дочкой в правом.

• Нравится 2

У меня два яичника, работает только левый. Первый сын, сейчас девочку по узи пророчат))))

• Нравится 1

Ещё со школьной скамьи известно,что только мужчина отвечает за пол ребёнка,только его материал несет Х или Y хромосому,в женской же яйцеклетке (не важно в левом или в правом яичнике) только Х хромосома!

наш папа, видимо, (как кто-то где-то тут писал) умеет топором знатно махать.

• Нравится 2

У женщины не может быть ни "справа мальчиков, слева девочек", ни наоборот. Даже теоретически.

• Нравится 1

Мы ждем 3 ребенка. Во всех случаях жт справо было, первые 2 девочки, сейчас мальчика ждем. Полный бред вам узистка сказала))) а по поводу еще школьной программы вам девочки выше написали

Первая беременность - жт в левом яичнике - девочка. Вторая беременность - жт в левом яичнике - мальчик!

Два мальчика, оба раза ЖТ в левом яичнике.

• Нравится 1

Девочки, пол ребенка определяется множеством факторов ! Яйцеклетка может не пропускать мужские или женские хромосомы, Слишком все сложно . ИМХО. А про эту теорию я действительно слышала, она основана на многолетних наблюдениях . Почему так никто не знает )

• Нравится 2

Прошлая беременность жт в левом яичнике, родился мальчик. Нынешняя беременность жт в правом яичнике, и снова ждем сыночка. Хотя тоже слышала в прошлую беременность от врача узи такую теорию)))

Но судя по нашей маленькой статистике, она не работает .

Ерунда полнейшая. У меня 2 Б:

1. девочка была (ЗБ)

2. девочка есть в животике 100%

Обе из левого яичника.

У меня в обоих Я было по О, родилось два мальчика.

ClaireF,все правильно. У вас ЛЯ- девочки , значит с правого мальчик будет.Главное наоборот попробовать )

Тогда уже из какого яичка сперматозоид выбежал отследить, и то больше на правду похоже будет))))

• Нравится 3

полная фигня где ты такую грамотную нашла? два пацана из правого яичника ну нет у меня левого.

2 мальчика из левого, 1 девочка из левого, 1 мальчик из правого.

Бред полный. Пол ребенка несет в себе сперматозоид, а не яичник. У меня было 5 беременностей, из 1 яичника девочка, мальчик и из другого 2девочки, мальчик.

А узистки они разные бывают, мне вот одна посоветовала любовника завести, на мою жалобу что у мужа спермограмма не очень.Тоже с виду такая приличная была:)

Беременность с правого яичника - мальчик, две беременности с левого яичника - срываются (1 ЗБ, 1 бхб).

УЗИсты как ляпнут иной раз.свое дело бы нормально делали.а выводы врачи лечебники будут говорить.правильно вам выше написали.пол ребенка зависит от того какая х или у хромосома мкжчины сцепится с вашей.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1416 сейчас онлайн
    13622252 cообщений
  • Создать...