Перейти к публикации

Планирование пола по яичнику ?!

Бузявка
Девочки , здравствуйте ! У меня трое мальчишек , они просто прелесть ! Но временами накатывает.. : так хочется девочку. Гоню от себя эти мысли. Вспомнила , что когда была на УЗИ в 12 недель , мне узистка (умная и высококвалифицированная) , сказала такую фразу на мой вопрос , кто там ? -" Желтое тело в левом яичнике - значит у вас 80 % мальчик !" И совпало. Я у же где-то слышала об этом , но не верила. У тех , у кого один яичник эта теория не работает , т к он берет на себя функцию обеих органов.. Позже , я прочитала , что у каждой женщины все индивидуально (у одних слева -мальчики , у других мальчики - справа). Если вы знаете в каком яичнике у вас была овуляция в прошлую Б, то для планирования противоположного пола нужно ждать овуляцию с другой стороны Что скажете ?

в первую беременность было справа - мальчик. теперь слева - опять жду мальчика

Да , моя последняя надежда спланировать пол провалилась с треском :) Буду внучек ждать.

Девочки, пол ребенка определяется множеством факторов ! Яйцеклетка может не пропускать мужские или женские хромосомы, Слишком все сложно . ИМХО. А про эту теорию я действительно слышала, она основана на многолетних наблюдениях . Почему так никто не знает )

Пол ребенка определяется одним фактором - слиянием ХХ и ХУ хромосом, больше ничем.

У яйцеклетки, несущей в себе только и исключительно ХХ (вне зависимости из какого яичника она вышла), одна задача - пропустить самый здоровый и упорный сперматозоид, а не вычислять его хромосомы.

Многолетние наблюдения - какие, где, кем проводились, какие статистические данные?

Ну смешно, честное слово - я вышла справа, добро пожаловать, ХХ, а я вышла слева - прошу ко мне ХУ?

• Нравится 1
Скорпена. вы исследования проводили , чтобы так точно утверждать ? Узисты на основании своих наблюдений так говорят . Статистических. Но это уже неважно, проехали !

Овуляция 100% была в правом яичнике - сын. Про дочек не могу точно сказать. Младшая, по-моему, из левого.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1375 сейчас онлайн
    13622156 cообщений
  • Создать...