Перейти к публикации

вы добавляете зелень в оливье?

mirooska
Какую? А морковь?

зелень нет. морковь тоже нет. не люблю вареную морковку.

• Нравится 5

Я добавляю перед подачей на стол свежий огурец и сверху посыпаю мелко нарезанный укроп.

• Нравится 2

Я не кладу ни зелень ни морковь, свекровь добавляет морковь и зелёный лук.Это как с крабовым кто кладёт рис кто то нет.

Я не кладу ни зелень ни морковь, свекровь добавляет морковь и зелёный лук.Это как с крабовым кто кладёт рис кто то нет.

Морковь уже добавили, побежала в магазин за зеленью и думаю лук илт укроп. А если ложишь укроп без лука то надо репчатый лук ложить?

Даю морковь, картошки немного, колбасу копченую даю, мне так вкусней. Лук репчаитый даю,но тоже немного, горошек,но только чтоб мягкий был, ну и яйца. Никогда не давала зеленый лук или укроп,надо попробывать. С огурцами не люблю.

Ага, если зленый не добавляете, то КЛАСТЬ можно репчатый.

В нашей стране масса вариаций этого салата, добавляйте по своему вкусу.

Лично я обычно кладу зеленый лук и морковь. Укроп не добавляю

• Нравится 1

Морковь-обязательно, зелень- по желанию. Мне кажется с зеленушкой салат красивее выглядит).

• Нравится 3

Морковь кладу, лук зеленый иногда, если есть. Другую зелень - нет. Еще огурчик свежий могу порезать. В сезон нитратных огурцов (да и часто просто вместо свежего огурца) режу или тру яблоко. Нравится свежий привкус в салате.

• Нравится 1

В оливье лук свежий не добавляю. Не люблю в салатах острый его привкус. Я лук репчатый сначала мелко мелко режу, потом на пару минут заливаю кипятком. Вообще все составляюшие оливье режу очень мелко. Так салат вкуснее получается. Мой оливье гости очень любят, редко когда на столе остается, поэтому всегда часть припасаю в холодильнике для нас.

А зеленью я только украшаю, она быстро вянет в салате и вкуса от нее толком нет (забывается другими составляюшими), а еще к зубам прилипнуть может. Терпеть ненавижу зелень в зубах!

• Нравится 2

Морковь кладу,зелень нет меленько реду и ошпариваю репчатый лучок.

Морковь добавляю. Залень петрушка, совсем немного

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

694 сейчас онлайн
    13702391 cообщений
  • Создать...