Лейна 30 декабря 2015 зелень нет. морковь тоже нет. не люблю вареную морковку. 5 Ссылка на это сообщение
ИюньскоеОблачко 30 декабря 2015 У нас в семь никто не добавляет. А вот шубу люблю немного посыпать укропом. Ссылка на это сообщение
N78 30 декабря 2015 Я добавляю перед подачей на стол свежий огурец и сверху посыпаю мелко нарезанный укроп. 2 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 30 декабря 2015 морковку вареную натираю и кладу. И укроп тоже, но без палок. Вкусно) Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 30 декабря 2015 Я не кладу ни зелень ни морковь, свекровь добавляет морковь и зелёный лук.Это как с крабовым кто кладёт рис кто то нет. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 30 декабря 2015 Я не кладу ни зелень ни морковь, свекровь добавляет морковь и зелёный лук.Это как с крабовым кто кладёт рис кто то нет. Ссылка на это сообщение
mirooska 30 декабря 2015 Морковь уже добавили, побежала в магазин за зеленью и думаю лук илт укроп. А если ложишь укроп без лука то надо репчатый лук ложить? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 30 декабря 2015 Нет,у нас "зимний" салат без морковки,без горошка и без зелени Ссылка на это сообщение
bulbochka 30 декабря 2015 Даю морковь, картошки немного, колбасу копченую даю, мне так вкусней. Лук репчаитый даю,но тоже немного, горошек,но только чтоб мягкий был, ну и яйца. Никогда не давала зеленый лук или укроп,надо попробывать. С огурцами не люблю. Ссылка на это сообщение
anastasya241 30 декабря 2015 Ага, если зленый не добавляете, то КЛАСТЬ можно репчатый. В нашей стране масса вариаций этого салата, добавляйте по своему вкусу. Лично я обычно кладу зеленый лук и морковь. Укроп не добавляю 1 Ссылка на это сообщение
҉ Ӎ ӳ ӈ ӑ ҉ 30 декабря 2015 Морковь-обязательно, зелень- по желанию. Мне кажется с зеленушкой салат красивее выглядит). 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Церера 30 декабря 2015 Популярное сообщение Зелень - нет, вареную морковь - да. 10 Ссылка на это сообщение
Жужжик 30 декабря 2015 Морковь кладу, лук зеленый иногда, если есть. Другую зелень - нет. Еще огурчик свежий могу порезать. В сезон нитратных огурцов (да и часто просто вместо свежего огурца) режу или тру яблоко. Нравится свежий привкус в салате. 1 Ссылка на это сообщение
))Лёлик(( 30 декабря 2015 В оливье лук свежий не добавляю. Не люблю в салатах острый его привкус. Я лук репчатый сначала мелко мелко режу, потом на пару минут заливаю кипятком. Вообще все составляюшие оливье режу очень мелко. Так салат вкуснее получается. Мой оливье гости очень любят, редко когда на столе остается, поэтому всегда часть припасаю в холодильнике для нас. Ссылка на это сообщение
))Лёлик(( 30 декабря 2015 А зеленью я только украшаю, она быстро вянет в салате и вкуса от нее толком нет (забывается другими составляюшими), а еще к зубам прилипнуть может. Терпеть ненавижу зелень в зубах! 2 Ссылка на это сообщение
yalyubima 30 декабря 2015 Морковь кладу,зелень нет меленько реду и ошпариваю репчатый лучок. Ссылка на это сообщение