ТаNя 30 декабря 2015 Морковь добавляю всегда, укроп иногда (когда есть) и немного. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 30 декабря 2015 морковь вареную иногда, но только для красоты зелень - лучок хорошо туда идет и кстати, яблоко. добавляет интересную кислинку Ссылка на это сообщение
mirooska 30 декабря 2015 Спасибо, сделала,. Добавила все! И лук зелёный, и укроп, и морковь) Ссылка на это сообщение
Mirne 30 декабря 2015 Морковь в оливье не люблю, но добавляю спелые маслины и делаю с двумя видами огурчиков маринованными и солеными, лук только репчатый, но режу очень мелко. Ссылка на это сообщение
@Сладушка@ 30 декабря 2015 я добавляю морковь. моя мама любит зеленый лук туда. Ссылка на это сообщение
irusya1986// 30 декабря 2015 Морковь да,укроп да,а вот горошек нееееет,терпеть его не могу))) каждому своё)) Ссылка на это сообщение
vera.yavorska 30 декабря 2015 ни укроп, ни морковь не добавляю.Мне они портят вкус. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 декабря 2015 И морковь, и горошек, и укроп. Если есть (последний), первые два - всегда. Вот в этом году решила чуток полениться. Купила бондюэль консервированную морковь с горошком. Пробу сделала ранее. Вполне съедобно. Долго возиться - некогда. Хоть что-то будет уже готовым. :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Madam_FuFu 31 декабря 2015 добавили укроп, а еще свежий огурчик (это кроме маринованного). Оч вкусненько получилось Ссылка на это сообщение
Беременная с пузиком 31 декабря 2015 морковь не всегда, зеленый лук всегда, зелень - укроп по сезону, но не всегда. Ссылка на это сообщение
Мозька 31 декабря 2015 я делаю зимний без моркови, зелени и колбасы. вместо колбасы кладу мясо, делю его на волокна. очень вкусно! репчатый лук кладу тоже обязательно Ссылка на это сообщение
BonneyR 31 декабря 2015 проще спросить: что для вас оливье? морковка и горошек это же чуть ли не основное... если ни морковки, ни картошки, ни горошка... то что там остается??? 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 31 декабря 2015 Бонни, колбаса(мясо), огурчик, яйца, горошек, картошка, лучок, майонез- это и есть еще что-то))) Оливье делаю очень редко, а если делаю- без морковки и зелени))) Ссылка на это сообщение
Lapis 1 января 2016 Зелень не кладу. Морковку в этом году положила в первый раз - вкусно! Ссылка на это сообщение
Флокс 1 января 2016 И морковь, и укроп. Не фига там этой моркови не слышно, зато цвет красивый. Ещё я грудинку кладу без сала вместо колбасятины. 1 Ссылка на это сообщение
//NiceElf// 1 января 2016 Морковь кладу, зелень нет, люблю Оливье с говядиной. Ссылка на это сообщение
*Благородная* 1 января 2016 Я наверно одна, кто кладёт всё: и морковь и зелень (укроп, петрушка), репчатый лук обязательно и говядину, на крайняк колбасу. Оливье без горошка, для меня это не оливье. Ссылка на это сообщение
A n y a 1 января 2016 зашла и обалдела от такого разнообразия оливье )) я то думала, чтоу меня самый классический вариант, а оказывается вовсе нет ) у меня картошка, морковь, зеленый горошек, яйца, соленые и свежие огурцы, лук репчатый, мясо - говядина или курица, майонез и зелень (лук или укроп, но не всегда). Ссылка на это сообщение