Перейти к публикации

вы добавляете зелень в оливье?

mirooska
Какую? А морковь?

Морковь добавляю всегда, укроп иногда (когда есть) и немного.

морковь вареную иногда, но только для красоты

зелень - лучок хорошо туда идет

и кстати, яблоко. добавляет интересную кислинку

Спасибо, сделала,. Добавила все! И лук зелёный, и укроп, и морковь)

Морковь в оливье не люблю, но добавляю спелые маслины и делаю с двумя видами огурчиков маринованными и солеными, лук только репчатый, но режу очень мелко.

Морковь да,укроп да,а вот горошек нееееет,терпеть его не могу))) каждому своё))

И морковь, и горошек, и укроп. Если есть (последний), первые два - всегда. Вот в этом году решила чуток полениться. Купила бондюэль консервированную морковь с горошком. Пробу сделала ранее. Вполне съедобно. Долго возиться - некогда. Хоть что-то будет уже готовым. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

добавили укроп, а еще свежий огурчик (это кроме маринованного). Оч вкусненько получилось

я делаю зимний без моркови, зелени и колбасы. вместо колбасы кладу мясо, делю его на волокна. очень вкусно! репчатый лук кладу тоже обязательно

проще спросить: что для вас оливье? :)

морковка и горошек это же чуть ли не основное... если ни морковки, ни картошки, ни горошка... то что там остается???

• Нравится 1

Бонни, колбаса(мясо), огурчик, яйца, горошек, картошка, лучок, майонез- это и есть еще что-то)))

Оливье делаю очень редко, а если делаю- без морковки и зелени)))

Зелень не кладу. Морковку в этом году положила в первый раз - вкусно!

И морковь, и укроп. Не фига там этой моркови не слышно, зато цвет красивый. Ещё я грудинку кладу без сала вместо колбасятины.

• Нравится 1

Морковь кладу, зелень нет, люблю Оливье с говядиной.

Я наверно одна, кто кладёт всё: и морковь и зелень (укроп, петрушка), репчатый лук обязательно и говядину, на крайняк колбасу. Оливье без горошка, для меня это не оливье.

зашла и обалдела от такого разнообразия оливье ))

я то думала, чтоу меня самый классический вариант, а оказывается вовсе нет :))

у меня картошка, морковь, зеленый горошек, яйца, соленые и свежие огурцы, лук репчатый, мясо - говядина или курица, майонез и зелень (лук или укроп, но не всегда).

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

662 сейчас онлайн
    13705238 cообщений
  • Создать...