Перейти к публикации

Фильмы поплакать

Veronik
Всех с наступившим Новым Годом! Пусть все мечты сбываются и здоровье прибавляется! Вопрос - бросте, кто может, список фильмов, над которыми Вы рыдали. Очень хочется посмотреть и поплакать..

Хатико

даже мой муж прослезился

Мальчик в полосатой пижаме

Лиля навсегда

Брестская крепость

Семь жизней

Ворошиловский стрелок (смотрела раз ...адцать и всё равно в конце с Ульяновым плачу)

Жить (2011) (это оооочееень тяжёлый фильм)

Сорок первый (1936)

Дорога (2009)

А зори здесь тихие

В бой идут одни старики (1973)

Иди и смотри (1983 вроде бы)

Я - легенда

Куда приводят мечты

Куджо

Милые кости - что книга, что фильм - обрыдаться

Зеленая миля

Хатико никак не посмотрю, но наслышана

Я вообще сплошной сентимент, тока дай поплакать )))) Армагеддон первый раз когда смотрела, так не могла накраситься - на встречу собиралась, - несколько раз умываться бегала, не успев макияж доделать )))) Мультик Русалочка, и тот меня до слез когда-то довел ))))

я реву на всех фильмах про животных. больше меня ничем по ходу не проймешь.

В.Сигарев - "Жить", это, конечно, авторское наше кино, но осадочек оставляет ого-го и слез море улилось, пока посмотрела.

Еще нравится фильм "Крыша" (наш)

из импортного "Не отпускай меня"

Тяжелые фильмы "Волчок", "Похороните меня за плинтусом"

"Мальчик в полосатой тельняшке" так и не решилась посмотреть, предполагаю, что даже я, любитель драм, не выдержу

Спасибо, девочки! Теперь я знаю, что не буду смотреть ни при каких обстоятельствах!)

• Нравится 5

А еще шикарный Предчувствие (хотя не очень люблю Сандру Буллок, но Джулиан МакМэхон моя слабость - обожаю его).

• Нравится 1

Стальные магнолии.

Жизнь прекрасна.

Один день.

Как это можно смотреть? Ненавижу слезоточивые фильмы, особенно про животных ((((

• Нравится 2

"Я буду рядом" - даже досмотреть не смогла. Еще из грустных очень нравится "Анна Герман".

Не отпускай меня. Второй раз не смогу смотреть наверно...

Ты мой дом-турецкий фильм,ревела как белуга...во всем виноваты звезды еще понравился...ну и хатико..

Убийство на пляже, 8 серий, плакать и плакать. Убийство датский сериал, все серии я рыдала, но хороший. Милые кости я читала по паре страниц, но это очень прям жестоко, подруга мне вернула книгу не прочитав.

• Нравится 1

я тоже грустные фильмы про животных не могу смотреть. про Бима больше никогда в жизни не посмотрю.

• Нравится 1

Все время плачу на "битва за Москву", и вообще все советские фильмы о войне-на глазах слёзы.

• Нравится 2

Рождественская надежда . Как раз в канун Рождества и для семейного просмотра, фильм о любви, очень добрый, и слезы хорошие )) сегодня смотрела, и мужу понравился ))

Плакала, когда смотрела Lovely bones и мальчика в полосатой пижаме.

Жестокий романс , Черный Бим белое ухо на взрыд рыдала ((( больше его никогда не буду смотреть , очень зацепил ! + к вышеупомянутым !

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1387 сейчас онлайн
    13621913 cообщений
  • Создать...