девочки, как отучить дочку от пюре из банок? дочке 10 месяцев ест только покупную баночную еду. то что готовлю сама не ест. ест 100- 120 гр. мне кажется это мало для 10 месяцев.
Suzie-Q 3 января 2016 Добавляйте понемногу в баночное свое, постепенно увеличивая пропорцию. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 3 января 2016 да не париться. кормите банками коли начали. еще пару тройку месяцев и уже будет общий стол. 3 Ссылка на это сообщение
Snegok88 3 января 2016 Та же фигня. но мы малоежки-даже 100 грамм бывает не доедаем.А нам уже 10 месяцев. Я не парюсь,просто перед баночным пюре предлагаю свою еду-ну ложки 3 бывает съедает))))И то если это суп гречневый или тыква.Все остальное в банках даю. Я думаю брошу кормить грудью после года и сразу баночные пюрешки уйдут.Захочет поесть-будет есть и домашнюю еду.))))) Ссылка на это сообщение
Snegok88 3 января 2016 Та же фигня. но мы малоежки-даже 100 грамм бывает не доедаем.А нам уже 10 месяцев. Я не парюсь,просто перед баночным пюре предлагаю свою еду-ну ложки 3 бывает съедает))))И то если это суп гречневый или тыква.Все остальное в банках даю. Я думаю брошу кормить грудью после года и сразу баночные пюрешки уйдут.Захочет поесть-будет есть и домашнюю еду.))))) Ссылка на это сообщение
liarny 3 января 2016 Подмешивайте домашнюю еду. А вообще я до сих пор банками вне дома кормлю. Зато точно ничего не испортится. А нам уже 2,4 года. Ссылка на это сообщение
Церера 3 января 2016 А в чем необходимость отучать от банок? Моему два года, даю и банки, и обычную еду. До полутора лет вообще не парилась по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение
Эклерчик 3 января 2016 Моя в раз отказалась, но я не молола свою еду, перешли когда жевать научились. т.е. нормальная греча, нормальные кабачки-капусты-морковки из пароварки кусочками дочь полюбила больше. Так и валяются 5 баночек. Ссылка на это сообщение
Ластівка 3 января 2016 отучить от банок очень просто...не давать и все ... ведь ребенок вас же купить не сможет! какое-то время будет больше ГВ, а потом постепенно перейдет на нормальную еду. и еще - банки - они же консервы не имеют ничего в себе полезного для малыша Ссылка на это сообщение