Перейти к публикации

пюре в банках

tatyana 85
девочки, как отучить дочку от пюре из банок? дочке 10 месяцев ест только покупную баночную еду. то что готовлю сама не ест. ест 100- 120 гр. мне кажется это мало для 10 месяцев.

Добавляйте понемногу в баночное свое, постепенно увеличивая пропорцию.

• Нравится 1

да не париться.

кормите банками коли начали.

еще пару тройку месяцев и уже будет общий стол.

• Нравится 3

Та же фигня. но мы малоежки-даже 100 грамм бывает не доедаем.А нам уже 10 месяцев. Я не парюсь,просто перед баночным пюре предлагаю свою еду-ну ложки 3 бывает съедает))))И то если это суп гречневый или тыква.Все остальное в банках даю. Я думаю брошу кормить грудью после года и сразу баночные пюрешки уйдут.Захочет поесть-будет есть и домашнюю еду.)))))

Та же фигня. но мы малоежки-даже 100 грамм бывает не доедаем.А нам уже 10 месяцев. Я не парюсь,просто перед баночным пюре предлагаю свою еду-ну ложки 3 бывает съедает))))И то если это суп гречневый или тыква.Все остальное в банках даю. Я думаю брошу кормить грудью после года и сразу баночные пюрешки уйдут.Захочет поесть-будет есть и домашнюю еду.)))))

Подмешивайте домашнюю еду. А вообще я до сих пор банками вне дома кормлю. Зато точно ничего не испортится. А нам уже 2,4 года.

А в чем необходимость отучать от банок? Моему два года, даю и банки, и обычную еду. До полутора лет вообще не парилась по этому поводу.

• Нравится 1

Моя в раз отказалась, но я не молола свою еду, перешли когда жевать научились. т.е. нормальная греча, нормальные кабачки-капусты-морковки из пароварки кусочками дочь полюбила больше. Так и валяются 5 баночек.

отучить от банок очень просто...не давать и все ...

ведь ребенок вас же купить не сможет!

какое-то время будет больше ГВ, а потом постепенно перейдет на нормальную еду.

и еще - банки - они же консервы не имеют ничего в себе полезного для малыша

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1188 сейчас онлайн
    13621961 cообщений
  • Создать...