Перейти к публикации

Девочки подскажите!!!!!

olik***
16 недель беременности. Вот уже несколько дней вернее ночей болят бока, где бедра, косточки . Сегодня ну прям с лева сильно как будто меня били по бокам, и стало отдавать в тазовые кости как будто.. Прикосатся не могу. Где то читала что это одет таз расширяется. Но мне кажется ещё рано. У вас было такое? Если да, то на каком сроке? Это вообще нормально?

Было такое в эту Б. Мышцы и связки тянутся. Срок уже не помню, что то 19-22 недели, в этом промежутке ))

Ещё читала что может это нехватка кальция?

Мне кажется ещё рановато для нехватки кальция.А вот то что спишь уже только в парочке поз очень даже как откликается на костях таза)Ещё до конца беременности много чего будет болеть или не болеть))) Лёгкой беременности и родов в срок!

• Нравится 2

так же болеть начало позже,после 20 недель,ложу подушку между ног и пож живот,это все нагрузка на кости таза,они расходятся плюс спите только на боках,это не из-за кальция.

У меня в 23 такое началось, в машине ехала 10 часов, растрясло... Через пару дней прошло. Это связки и лобковая кость, если в центр кости нажать, то будет больно, значит, это оно.

Я одеяло в валик скатываю и сплю так, закидывая одну ногу наверх. Так удобнее.ищу подушку для беременных подходящую.а то реально сплю только на боках, когда на спину лягу аж кайф такой для тела. Но знаю что так нельзя, хотяб на пару минуток:). Главное чтоб не нехватка кальция была,а связки растяжение и костей Потерпим:))

В эту Б в как раз на вашем сроке тоже таз болел.Тоже думала рано.Недель в 23 все прошло и заново вот только недель в 36 стало опять болеть.Все нормально у вас,но творог кушайте почаще)

Вот я тоже про творог подумала. Так на всякий случай:)

У меня точно так же как вы описываете, только началось у меня с 15 недели, болят кости таза, по ощущению весь таз ломит, иногда сама не могу перевернуться и мужа прошу, потому как боль адская. Но скажу, что боль она не круглые сутки, а именно если полежу как-то неудачно, или посижу.

У меня заметила чем больше двигаюсь тем меньше болит

У меня наоборот, чем больше хожу, тем больше болит когда отдохну. В районе правой булки все это происходит. Ночью просыпаюсь от боли когда переворачиваюсь, иногда встать тяжело от боли, муж подталкивает)))

Недели с 20 стали поднывать, т.к.сплю только на боках. Немного облегчило нанесение согревающее мази, но на второй день, по сравнению с первым, жгло ужасно. Сейчас подкладываю толстое полотенце. К утру все-равно поднывать начинают, но не так как раньше, что аж до слез. Я думаю это не нехватка кальция, не кости расходятся, а банально отлеживаются.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

903 сейчас онлайн
    13625579 cообщений
  • Создать...