Перейти к публикации

До какого возраста вы пеленали своего ребенка?

Mykki
Всем привет, потихоньку собираю информацию. В роддоме понятно - всех детей пеленают в пеленки, а потом дома сколько времени его надо пеленать? И надо ли пеленать днём или только на ночь?

В роддоме пеленали,5 дней,а дома комбинезончик совместный.зачем эти морокт?спит нормально и днём и ночью...

• Нравится 1

не пеленала, в роддоме тоже не пеленал никто. забрали в перинатальный центр и 4 дня он лежал без меня (пока меня из РД не выписали) и там тоже не пеленали

пеленали примерно месяц, потом стал вылазить из пеленок и мы бросили эту затею, бабушки в шоке конечно были, пугали кривыми ногами и т.п.

В первый месяц пеленались постоянно и днем то же, сейчас только на ночь так дочь спокойней спит не будит себя руками,сейчас нам почти 3 месяца и пока планирую ее пеленать .

До 4-4,5 месяцев пеленала всех троих, иначе будили себя руками.

Пеленала только на сон, и то ручки зафиксировать. Старшего до 3х мес. А младшего почти до года. Кстати младший мес до 6ти очень боялся быть голеньким, прям рыдать начинал и ручками меня ловить если пеленкой не прикрыть.

Удивляюсь. Думала, что только нас самих в детстве пеленали, так как других вариантов особо не было. В магазинах пустота была. У самой трое деток. Никогда никого не пеленала. Мои дети никаких ручек не боялись и не вздрагивали.

Пеленала 3 дня в роддоме и всё! Просто не вижу смысла в этом... Чтоб лучше спал делала "гнёздышко" из одеяла и всё.

До 2 недель пеленала. Стоит распеленать крик. Сейчас уже нет необходимости в этом.

Родила в 2010 году,пеленала свою до 1,5 мес, потом она сама стала выворачиваться из пеленок,не удобно было и все)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

826 сейчас онлайн
    13621580 cообщений
  • Создать...