с мужем познакомились почти 3 года назад. дочке 10 месяцев.ребенка планировали. вначале было море любви и страсти. начали планировать ребенка,я забеременела. и тут началось. я постепенно начала разочаровываться в муже. вроде ничего особого не делал просто начал раздражать. думала беременность,гормоны шалят. решила просто пережить и перетерпеть этот момент. родила дочку. и как то перестала думать об этом. занималась дочкой,муж тоже помогал как мог. сейчас дочке 10 месяцев. отношения у нас похожи на дружеские. мы смеемся,гуляем,дурачимся. секса может не быть неделю или две. он не настаивает. я знаю что никого он не нашел. с работы мы встречаем его с дочкой. секса мне с ним совершенно не хочется,нет он мне не противен. просто мне хорошо с ним как с другом с братом как с родственным человеком. когда дело доходит до секса мне как то неловко что ли. как будто я собираюсь заняться этим с братом. я не понимаю что со мной. девочки как разобраться? как вы думаете что со мной! может мы просто разные и поторопились? о разводе не думаю,не хочу лишать ребенка хорошего и любящего отца. моего первого ребенка он тоже очень любит.