Перейти к публикации

разлюбила?

tatyana 85
с мужем познакомились почти 3 года назад. дочке 10 месяцев.ребенка планировали. вначале было море любви и страсти. начали планировать ребенка,я забеременела. и тут началось. я постепенно начала разочаровываться в муже. вроде ничего особого не делал просто начал раздражать. думала беременность,гормоны шалят. решила просто пережить и перетерпеть этот момент. родила дочку. и как то перестала думать об этом. занималась дочкой,муж тоже помогал как мог. сейчас дочке 10 месяцев. отношения у нас похожи на дружеские. мы смеемся,гуляем,дурачимся. секса может не быть неделю или две. он не настаивает. я знаю что никого он не нашел. с работы мы встречаем его с дочкой. секса мне с ним совершенно не хочется,нет он мне не противен. просто мне хорошо с ним как с другом с братом как с родственным человеком. когда дело доходит до секса мне как то неловко что ли. как будто я собираюсь заняться этим с братом. я не понимаю что со мной. девочки как разобраться? как вы думаете что со мной! может мы просто разные и поторопились? о разводе не думаю,не хочу лишать ребенка хорошего и любящего отца. моего первого ребенка он тоже очень любит.

блин как с меня писали, это все пройдёт, не быстро, но мы сново начали любить друг друга как м и ж где-то после полутора года. Тоже не могла, но меня он прям бесил, не могла спокойно реагировать на все что бы он ни говорил ни делал, а потом как-то все разрешилось, день рождение, вино, дискотека и все получилось.

Так что не отчаивайтесь это послеродовая депрессия, пройдёт, это я сейчас понимаю как много времени мы потеряли чуть не потеряли свою семью ... яблок период, теперь если все получиться, хотим второго, я уже много так ошибок не сделаю, надо взять себя в руки и все будет хорошо))))))

Извините, за бестактный вопрос, а с папой первого ребенка, было так же?

А на счёт разлюбила, скорей всего и не любила, любовь, это не только страсть, как вы описываете выше, нужны еще несколько составляющих, которые будут вас скреплять, когда первая волна страсти спадет. Хотя, как по мне, так и после 7 лет и 2 деток, нет-нет да и накатывает безумная влюбленность и страсть к мужу:).

• Нравится 2

Посоветовать ничего к сожалению не могу.... Хочу поддержать - вы молодец, что не торопитесь, не рубите с плеча. Возможно это усталость сказывается, а возможно ваша любовь просто перешла в более спокойное но глубокое чувство. Что касается интима, тут конечно не очень хорошая ситуация, но может правда гормоны еще в норму не пришли?

Я так уже 12 лет живу.Это пройдет,просто кризис.С годами я поняла,что рядом со мной Человек с большой буквы,столько с ним пережили.От добра добра не ищут!

• Нравится 3

Посмотрите по сторонам,сколько женщин мечтают о семье ,о муже и РЕБЕНКЕ!а не об алкоголик,и игромане.у вас муж,уверена,работящий и с ребеночком помогает,и первого любит.бросьте эти сопли наконец,вам же не 15.любите,ищите что-то новое в нем.если мужчина 1 принял как своего это уже о чем-то говорит вам!!???

Если грудью кормите, то нормально, что вам ничего не хочется) не в муже дело, а в ваших гормонах. Закончите кормить - через месяц все восстановить,по крайней мере у меня так было.

• Нравится 1

Я бы сказала, что гормоны + кризис. Живите дальше, наступит момент, когда Вы снова влюбитесть в своего мужа.

Страсть не может длиться вечно.У каждого периода отношений своя любовь.Думаю,что это кризис,который дольше двух лет не держится.У Вас хороший муж.А это все Ваши капризы.

да это гормоны...усталость...это пройдёт и все наладится... я тоже в аналогичной ситуации, после 2,5 г. ребенкиных только все налаживаться начало. Над отношениями надо работать,...послать проще всего

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1166 сейчас онлайн
    13621961 cообщений
  • Создать...