Перейти к публикации

Головка ребенка ОЧЕНЬ низко в тазу. Беременность 35 недель

Синый птыц
Девочки, у меня снова вопрос назрел... Была сегодня на УЗИ, и врач меня огорошила тем что головка ребенка очень низко в тазу. Сразу измерила шейку и выдохнула "шейка хорошая, 34 мм, головку держит. Еще походите, только бандаж носите". Но я и так его ношу постоянно. Сейчас по месячным срок 34,5, по узи 35,3. Предполагаемый вес ребенка 2790. Вышла я от врача и задумалась... Девочки, у кого также головка ребенка была низко в тазу, на каком сроке вы родили своих деток? Спасибо

Совторого триместра. Родила двойню в 38. Шм держала отлично

мне на 36й неделе тоже врач сказала, что низко головка, и что через пару недель уже родить могу. Но родила я в 39+2, т.е. пару недель еще переходила от прогнозируемого срока )))

С 34 недель ОЧЕНЬ низко. ШМ была 20 мм , но были швы. Родила в 38+1

С 34 недель ОЧЕНЬ низко. ШМ была 20 мм , но были швы. Родила в 38+1

С 30 недель,даже чуть раньше, врачи стали говорить,что ребенок очень низко,шейка была 28мм. Родила в 40.5,но до 37 недель активно сохранялись из-за тонуса и шейки.

уффф... ну и хорошо, будем тогда еще ходить ))) Главное чтобы моя Г не решила лишний раз перестраховаться и уложить меня на сохранение

С 35 недель головка низко, шм 12,5 мм, раскрытие и отошла пробка. Родила ровно в пдр.

С 30 недель головка была очень низко, прям чувствовала ее, сама не родила, вызывали почти в 41 неделю) так что не переживайте)

У меня тоже самое,головка уже низко в тазу,но шейка нормальная пока и срок примерно такой же как у вас. Вот тоже переживаю,не хочу раньше времени родить,хочется хоть до 38 доходить.

У подруги дочка с 32недель очень низко лежала,пугали преждевременными родами,в результате родила девочку в 41+4 с весом 3.390,с 30 недель носила бандаж по совету врача.

У меня тоже головка у дочке низко была с 27 недели. Стоял пессарий, плановое КС в 39+3.

у меня в обоих случаях головка была очень низко со второго триместра, рожала в 40 недель, бандаж и песарий в 37 недель сняла

у нас тоже головка низко, я ее прям ощущаю, надеюсь доносить.Сказали бандаж не снимать

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

764 сейчас онлайн
    13715063 cообщений
  • Создать...