Перейти к публикации

Как у вас начался 2016 г.??

Бусинка Сезам
Расскажу про себя. Год начался УЖАСНО!!! Не смотря на то что этот год обезьяны - это мой год. Я без конца болею, сначала по женски какие то странные нездоровые вещи теперь слегла с сильной простудой. У мужа травма прям 2 января, мама лодыжку вывернула, теперь еле ползает, а ножка то как опухла((( плюс ко всему обрушились огромные финансовые трудности, в связи с чем как теперь планировать ребенка, самим бы просуществовать теперь..и все это за 11 дней. Я в шоке

просто совпадение,не переживайте,скоро все наладится !)

• Нравится 7

Не ахти,начала болеть за пару дней до НГ.но на 31,уже смутно что помню,в 10 вечера меня колотило от холода и была температура.А вроде все начиналось с обычного насморка.А первого уже вызвали скорую,так как сильный отек носа,а на следующий день и лицо поплыло..Короче НГ начался плохо.Муж успокаивал,что я еще в старом НГ,и что НГ по факту 14-го января :D

Автор, это не лично вам. Это уже вроде вторая тема про ужасный год.

• Нравится 3

валерьянка-пустырник-боярышник-пион.Настойки.И потом решать решаемое.И не переживать по остальному. :)

• Нравится 2

у меня тоже не айс, возможно самые хреновые НГ праздники были у меня....

но я стараюсь не привязывать все происходящее к новому году.....это ведь не новая страница жизни началась, а продолжается старая)

так что, все наладится и все будет хорошо :kiss2:

• Нравится 1

финансовые трудности- так они сейчас у многих.

без конца болеть ОРЗ нельзя- скоро выздоравливание.

травмы и пыпехи - так погода то видели какая ?! то снег,то дождь ,вот и гололед )))

• Нравится 4

это не год, это черная полоса. За ней обязательно начнется белая. Главное, чтоб не как в анекдоте, рассказанном Путиным на брифинге: " я думал, что то была черная полоса, а оказалось - белая"-))

• Нравится 2

это не год, это черная полоса. За ней обязательно начнется белая. Главное, чтоб не как в анекдоте, рассказанном Путиным на брифинге: " я думал, что то была черная полоса, а оказалось - белая"-))

• Нравится 3

Привет!

Я 31 декабря 2015 г. потеряла ребёнка на сроке 19 недель... :girl_cray: Прихожу в себя...

С февраля буду обследоваться и снова в бой!!! :D

kristinavorobeva, не переживай! Всё наладится!!! Бог посылает только те испытания, которые человек может выдержать и стать сильнее и умнее!!! ;)

Начался понедельник с разочарования в государственных клиника, да и вообще радоваться нечему. На улице -16, в кошельке после ЭКО будет тоже минус. А ждать успеха вообще в чем-то я просто боюсь

• Нравится 2

да ладно вам девы,чё раскисли то ?))

потом,через лет 10-15-20-30 будете с улыбкой вспоминать эти временные трудности !

У девочек тут вон что происходит, а вы тут своей простудой... .

Нормально начался. Не смотря на то, что вся семья болела

• Нравится 1

Allusha а что болеть это хорошо? Или надо чтобы кто то умер? У меня в новогоднюю ночь зубы так болели, думала повешусь, пришлось пить трамадол, потому что нурофен уже не помогал

А у нас умерла уже вторая близкая знакомая после череды январских праздников.

Теперь я точно боюсь загреметь в больницу на праздники.

NNMS1984

Марин,ты?я правильно запомнила?

у тебя до сих пор зубы чтоли болят ? :(

побольше оптимизму, девчата! все хорошее впереди)

• Нравится 1

Я разве сказала, что болеть это хорошо?! Все простужаются, у всех болят зубы и я не исключение. И с деньгами проблемы. Но ныть об этом на БП не собираюсь. Тут пострашнее вещи происходят из-за которых на самом деле год начался ужасно у некоторых.

• Нравится 1

Allusha у вас болели зубы ? Да так, что помереть охота? У меня да, но вы правы что бывают ситуации по хуже, смерть близкого ни с чем не сравнима

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1340 сейчас онлайн
    13621773 cообщений
  • Создать...