Перейти к публикации

Как у вас начался 2016 г.??

Бусинка Сезам
Расскажу про себя. Год начался УЖАСНО!!! Не смотря на то что этот год обезьяны - это мой год. Я без конца болею, сначала по женски какие то странные нездоровые вещи теперь слегла с сильной простудой. У мужа травма прям 2 января, мама лодыжку вывернула, теперь еле ползает, а ножка то как опухла((( плюс ко всему обрушились огромные финансовые трудности, в связи с чем как теперь планировать ребенка, самим бы просуществовать теперь..и все это за 11 дней. Я в шоке

У нас закончился год фигово - 26 декабря малыш упал из шкафа и сломал руку обе косточки (((( потом 4 января заболел по всей видимости розеолой... вот так и ходим теперь, в гипсе и с сыпью пока что... но я не накручиваю. Все равно жопа когда-то тоже кончается, а за плохим видно хорошее отчетливее

рысик, так я ж рано утром родила))) а под бой курантом имннно этим занимались)))

Розитта, у нас такая же зубодралка! Только желтая

Розитта =) они когда маленькие такие смешные.

У них пока кончики ушей достают до кончика носа и уши постоянно в каше ( нос потом удлинится и станут уши соразмерно и перестанут быть в еде )

Как назвали? Это ж пацан ? ( хоть хвостом и спрятано)

kristinavorobeva, год обезьяны еще не начался, 8 февраля 2016 года начнется, так что вот проснетесь 8 февраля и все сразу "в шоколаде" :girl_bye:
  • Нравится 2

Штрейзельная Крошка, у нас в классе девочка- каждый год она ломает руку, то правую, то левую. И вот так 4 года начальной школы

LaDanKa, девулька это. Пока не определились с кликухой, но скорей всего Гермиона

Утром 31-ого декабря позвонила мама и сказала что не приедет с нами праздновать((( Расстроила она меня((( Мы встречали НГ за городом, спокойненько так, прохладненько)) В общем, год начался и ничего особенного. Ни грустно, ни весело, как то... ни как... Посмотрим что дальше будет.

30 декабря годовалый сын попал в реанимацию, 31 декабря под бой курантов пыталась его удержать,чтоб капельница докапала, из окон инфекционки увидела фейерверки и поняла "о ,новый год "

• Нравится 1

Розитта, мы легли в больницу с переломом и я там тоже на смотрелась, то 7месячная девочка как то умудрилась бедро сломать, то ровесница шилопопка тоже руку ушатала... такие мелкие и уже ломаются (

• Нравится 1

Мой год козы тоже "порадовал"..слава Богу закончился...щас вот простыла( но надеюсь на этот год...нужно зарядить обезьяну позитивом)))и тогда все будет обезьянно-позитивно!!!

Хреново: мама с отчимом попали в аварию, машина в хлам, сами, слава Богу, небольшими травмами отделались. Тетке с раком стало хуже, метастазы в головной мозг пошли.

• Нравится 1

31.12 заболела младшая, 1.01 - мы с сыном заболели (орви), но я не считаю, что год плохо начался. Всё замечательно, болезнь относительно прошла легко, уже все выздоровели. Наоборот, думаю, хорошо, что я не 31.12 заболела, хоть НГ нормально встретила, повезло можно сказать.

у нас как заканчивался старый год ввиде *опы, так и новый начался ввиде всё той же необъятной *опы :malicious:

Новый год дома .не чего такого не произошло хорошего ,и плохого тоже ,главное что все живы и здоровы .А плохое приехала на пмж сестра мужа /ушла 7 на работу устраиваться еще не возвращалась .она любительница погулять и по бухать ./ весело начался новый год ((

Начался не знаю как, вся в работе поэтому в легкой прострации от всего, порой даже не знаю какой день недели :D

Не очень хорошо начался, а вернее продолжение пошло с 2015, папа стал лежачим, у него рак, с работой плохо у меня, ну и в личной жизни не айс, стараюсь не унывать, главное дети не болеют.

Перед новым годом вышла из больницы, на НГ заболела доча, в сочельник умер папа, сегодня мужу на ногу тяжелый груз упал, ступня сине-черная, поехал больницу, пока не звонил...

Я в первых числах навернулась у входа в магазин с дочкой на руках, благо, ее не уронила, но себе сбила коленку всмятку, 3 довольно-глубоких пореза, порванные джинсы и колготки. Вот, еще заживает. Но ничего, прорвемся :) :)

Я на НГ столько всего запланировала, прям таяла от одной мысли. И чё, у Бога на меня свои планы))) с 31 я с температурой, потом осложнение в итоге сегодня первый день как я более менее похожа на человека. Проболела все праздники, было жутко обидно что все гуляют, а я бревном в постели. ну ничего, это совсем ничего не значит, совпадение, не более. Многие сейчас болеют, и ещё у стольких же фин. трудности. Так что выше нос!)))

Нуууу, допустим, год обезьяны по восточному календарю начнется только 8 февраля, так что неудачно у вас заканчивается год козы/овцы :D И после черной полосы обязательно будет белая, поверьте!

А у меня поясницу прихватило (будто радикулит). Хоть это началось еще до НГ, но все равно, год начался с болезненного состояния...

Я рожала в новый год)и первые дни провела в роддоме)

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1336 сейчас онлайн
    13621745 cообщений
  • Создать...