Перейти к публикации

Как у вас начался 2016 г.??

Бусинка Сезам
Расскажу про себя. Год начался УЖАСНО!!! Не смотря на то что этот год обезьяны - это мой год. Я без конца болею, сначала по женски какие то странные нездоровые вещи теперь слегла с сильной простудой. У мужа травма прям 2 января, мама лодыжку вывернула, теперь еле ползает, а ножка то как опухла((( плюс ко всему обрушились огромные финансовые трудности, в связи с чем как теперь планировать ребенка, самим бы просуществовать теперь..и все это за 11 дней. Я в шоке

llusha у вас болели зубы ? Да так, что помереть охота? У меня да, но вы правы что бывают ситуации по хуже, смерть близкого ни с чем не сравнима

У меня так болели месяц назад, а принимать особо ничего нельзя и два грудных младенца просят молока, дома только я с ними....и ничего, справилась))) Главное не начинать себя сильно жалеть...

у нас отвратительно начался.у меня бронхит, сломалась стиралка и затопило кухню. по финансовой части еле денег на хлеб и бензин собрали.

надеюсь дальше лучше будет

у меня31,12 сын заболел,02.01 у меня начался конъюнктивит на оба глаза :D

Заболела еще 26го дек, теперь у меня гайморит, 2й раз за 1,5 месяца((( это ужас просто((( сын на каникулах еще болел. Все праздники ходили только по больницам в лютый мороз. Да и сейчас каждый день на процедуры, выздороветь бы скорее...

Холодильник сломался, очень надеемся что это самая большая неприятность в этом году.

Если мне не изменяет память, то, в тот год, когда наступила моя долгожданная Б, НГ я встречала с температурой 40, а 1 января мне муж скорую вызывал. Заболела капитально. Но ничего плохого в этот год не случилось, наоборот, под конец года такое счастье привалило:).Так что, девочки, не настраивайте себя на плохое.

• Нравится 5

Нормально так начался)) без происшествий)))

Правда у старшего ветряночка была с 27 декабря))

Год начался с раздробления кончика среднего пальца на моей правой руке :D .Вот так.Сын закрыл дверь вместе с пальцем и я теперь в гипсе.Надеюсь в этом году больше ни чего не сломаю :) .

Что-то сплошной негатив. Девочки, вы чего? Веселее и бодрее. :novgod: Ну кто не болел? Вроде каждую зиму так) Это же не самое страшное! У меня муж и сын тоже болели на праздники. И ничего) Провели дома чудесные выходные за просмотром фильмов, поедая пиццу. Из самого ужасного нажратые за праздники +2 кг) А так вообще после праздников пришла крупная денежка...отправляю маму на отдых попу погреть) А сами снова работать! Куча планов и целей на этот год)

у меня отлично начался новый год! и трудности, которые возникли за это время (наверное, как у всех) никак не омрачили нас. мы живы и это уже огромное счастье! а если еще и сверху что-то к этому прибавилось, то спасибо вселенной!!!

У меня год начался с лотерейных билетов- мама придарила штук 15 и сказала, что а вдруг...))))Теперь каждые выходные в 8:00 как оловянный солдат у телека, выиграла уже 145 рублей)))Кроме того я притащила в квартиру нового жителя- британскую кошечку, пытаемся ужиться. Ну и получилось впервые выиграть в розыгрыше от ювелирного магазина- серебряное колечко. Мелочь, но приятно!!Всем только положительных эмоций!

• Нравится 2

Поругались с мужем, помирились, муж подхватил грипп, свекра помогла разругаться еще раз и очень сильно, не общаемся. Пришел повторный анализ на АМГ, очень низкий для того, чтобы взяли на бесплатное ЭКО. руки опускаются и хочется выть.

Отлично начался!Братья отключили свет , и в НГ я не слышала ни поздравление Президента,ни передач вроде Голубого огонька.А так...Все здоровы и СБ!!!

На работу вышли всем кабинетом больные чихаем, кашляем, все с фервексами и антигриппинами. А девочка с соседнего отдела сломала таз лежит в травматологии ужас ужасный.

А еще брат ко мне приезжал, ходил в клуб и потерял телефон за 19 т.р., пришлось покупать новый

Отлично начался!Братья отключили свет , и в НГ я не слышала ни поздравление Президента,ни передач вроде Голубого огонька.А так...Все здоровы и СБ!!!

Автор, хочу предположить и настроить на то что год пройдет на отлично. Все что могло случиться, случилось, а дальше будет только хорошее.

У нас так с мужем третья годовщина прошла: на парковке у офиса поцарапали машину. после работы поехали на концерт, решили воспользоваться общественным транспортом, водитель резко газанул и мне дамочка шпилькой порвала туфель, купленные за пару дней до этого. Пришли на концерт, а его отменили. Пошли в ближайшую кофейню, все столики были заняты, поехали в кинотеатр, сеансов ближайших не было, в итоге и еще и между собой поссорились. За то весь след год был удачным. Наконец-то получилось забеременеть и родить сынишку, сменили с мужем работу (это из глобальных перемен)

А по теме - год начался с лечения всех членов семьи. Дочке двух лет под наркозом пролечили все зубы, один восстановили. Мне удалили полип на шейке матки, результат биопсии жду через две недели, сына лечим активно от аденоидов, муж на днях пойдет операцию на глазу делать, еще в планах лечение зубов у меня, мужа и сына. Но верю что сейчас все продечим и весь след год будем как огурчики

под старый новый год сегодня все наперекосяк. вроде не пятница 13 го, а всего лишь 13 е, быстрей бы день закончился.

у нас только фигово год козы заканчивается. Три смерти за год в семье. :(

С диатеза у дочери)))) я переела киви, мандарин и шоколада!!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1354 сейчас онлайн
    13621786 cообщений
  • Создать...