Перейти к публикации

Как у вас начался 2016 г.??

Бусинка Сезам
Расскажу про себя. Год начался УЖАСНО!!! Не смотря на то что этот год обезьяны - это мой год. Я без конца болею, сначала по женски какие то странные нездоровые вещи теперь слегла с сильной простудой. У мужа травма прям 2 января, мама лодыжку вывернула, теперь еле ползает, а ножка то как опухла((( плюс ко всему обрушились огромные финансовые трудности, в связи с чем как теперь планировать ребенка, самим бы просуществовать теперь..и все это за 11 дней. Я в шоке

Таких новогодних праздников,как в этом году , у нас не было НИ РАЗУ.

Прям в новогоднюю ночь у сына остановился желудок. Была рвота-я убирала за ним в ночи.

1 января слегли с температурой и расстройством пищеварения мама, муж моей сестры и мой муж, который сроду не болел! Отлежались сутки, все нормально.

6 января мы собирались в аквапарк, но 5го вечером слегла я с температурой и тошнотой. Кое как пришла в себя к 7 января, но тошнота сохранилась, праздничного застолья не было. А 10 января у меня началась невралгия в груди. Так, что ни вздохнуть, ни повернуться. Вот делаю уколы.

А планы были наполеоновские-пить,гулять и веселиться:(

Первое-второе были прекрасные, отдохнули на все 100.

А потом началось... Вся семья по очереди слегла с температурой 39,5. Так что все праздники дома тусили и лечили друг друга.

По сравнению с другими комментариями, у меня, оказывается, год начался не так уж и плохо, я всего лишь 31 декабря получила сотрясение головного мозга катаясь на горке. Так что мне грех жаловаться.

Со здоровьем,ттт,все нормально-у нас каждый день начиная со 2-го января нет света((то на несколько часов,то на сутки-вот где засада,из-за этого нет воды и отопления.На улице холод собачий не погуляешь-вот и провели все праздники одетыми в сто одёжек под одеялами.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1315 сейчас онлайн
    13621775 cообщений
  • Создать...