Перейти к публикации

Ситуация

//Юлечка - зайчуличка//
Девочки,я совета хочу спросить как поступить.Недавно произошла неприятная ситуация.Была в гостях у подруги и ее кот подрал мой новый пуховик.Кошара вскарабкался по нему на вешалку.Теперь на спине 4 дырки и несколько затяжек.В ателье приняли,но как убирать изъяны,сказали надо подумать обещали позвонить.Будут или заплаты ставить или делать параллельные швы по всей спине,как декорацию.Вобщем ходить в заплатах по мне как-то не очень.Буду ждать распродаж,покупать новый.Подруга сама предложила вернуть за него деньги,брать с нее не удобно,но взяла,т.к. лишних денег на новую куртку сейчас нет.По ней было видно,что она опечалилась всей этой ситуацией.Сегодня у нее в соцсетях нахожу всякие статусы про разочарование в людях типа-у меня нет вредных привычек кроме одной-ошибаться в людях,честное слово лучше бы курила или если человек меня разочаровал,я исключаю его из своей жизни и тому подобные..Я все принимаю близко к сердцу,восприняла эти цитаты на свой счет.Как понимаю она не ожидала,что я все таки возьму эти деньги.Чувствую себя гадко.Была бы старая вещь я бы не заморачивалась,но новую очень жалко.Как бы вы поступили в этой ситуации: вернули бы ей деньги или не вернули,т.к. за испорченное имущество надо платить и не обращали бы внимания на мысли в соцсетях?

Хороша ваша подружка) примите к сведению и сделайте выводы.

• Нравится 2

Сингапур может перед приходом гостей легче его застелить???? Жееесть...)))))))))

А я бы, будь это не моя близкая подруга, о которой писала выше, взяла бы деньги даже при условии, что у меня есть свои на новый пуховик и пуховиков этих больше, чем лап у кота. Безо всяких угрызений совести.

Ибо нефек. Вещи стоят денег, которые я и без котов знаю куда потратить. Тоже мне, нашелся указатель замены вещей, дизайнер хренов.

• Нравится 4

Clockwork Orange Люблю котиков, но с вашего последнего коммента хихикаю сижу)

Автор, кот хоть вам мурчал и давался гладить? А то ваще никакой с него пользы.

• Нравится 1
Matryoshka doll а я наоборот котиков не жалую совсем-пресовсем, но всю эту тему хихикаю именно над котом. Козлина такая. Ирокез бы ему выстречь. И розовым покрасить.
  • Нравится 1

Да уж, я б с такой жабой не дружила больше. Деньги дала, а потом всем огласила, что ее обидели тем, что взяли их. Натуральная жаба.

• Нравится 2

Сиаааамский?

Гандон, простите. гггг

С него и состричь нечего.

• Нравится 3

Уж ремонт пуховика она могла возместить! А в случае покупки нового-хотя бы половину суммы! Че-т не пахнет тут дружбой!

• Нравится 1

Подружка наглая, ну ее лесом. Теперь вы можете в контакте с полным правом такие же статусы постить без зазрения совести

• Нравится 6

мне как-то в юности новые джинсы кот подруги порвал...что ему взбрело - подошел и в наглую продрал на колене дыру...но мне в голову не пришло денег ожидать...видимо лоханулась я тогда ;)

Юличка, по первому зову отвезти за новой курткой это как? Она вам её оплатит или просто с вами за компанию будет выбирать? :)

Юличка...

простите меня все за такое.

Но.

Юличка, вы не Юличка, а Юлечка. Это же ваше имя, не пишите его как попало. Пожалуйста. Это важно для жизни)).

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1553 сейчас онлайн
    13624277 cообщений
  • Создать...