Перейти к публикации

Настольные игры?

"Верю в чудо"
У кого, что есть и что больше нравится из детских и взрослых настольных игр. Что бы вам понравилось в подарок?

А возраст не укажете? Тут очень большой разброс))

Зашла на ОЗОН, глаза разбежались за что взяться не знаю. Играла только в классику - шашки, шахматы, домино, лото ну и детские лабиринты. Что можно подарить, чтоб подошло и взрослым и ребенку от 12 лет?

Активити взрослое и Активити детское детям по 10 лет

Скрабл, морской бой

я купила перед НГ в Детском мире набор игр (там 55 штук) в пределах 1000 рублей

(туда входят и шашки и разные бродилки)

Я в ступоре... вот остановилась пока на Башне и набор 4 в 1 (шашки, шахматы, нарды и карты)

Мы Катамино любим (из игр на логику и пространственное мышление) и Тотем (на внимательность и скорость реакции). И то и другое интересно и дочке с 3-х лет, и сыну в 12, и нам взрослым.

ну если честно, я бы присмотрела что-нибудь другое, нам этих шашки и шахматы с нардами надарили по три раза, разного калибра

лучше уж игру полноценную одну купить, типа монополии или скрабл

Помимо стандартного набора игр (шашки, шахматы, лото, домино), есть еще "Зельварение. Практикум" - играем в нее когда собираемся небольшой компанией.

Люблю манчкин всякий разный,шакал, имаджинариум, колонизаторов, каркасон, алиас и активити, еще игры против игры есть хорошие типа запретная "пустыня". Из быстрых - уно , свинтус,карточная монополия. Обычная монополия невозможно надоела.

• Нравится 2

монополию играем взрослыми, скрабл он же эрудит хочу еще прикупить. Твистер купила на днях.

Во все игры мною описаные играем и с детьми от 10 лет примерно,хотя и некоторые семилетки многое могут осилить. Многие игры имеют детские аналоги.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1265 сейчас онлайн
    13621543 cообщений
  • Создать...