Перейти к публикации

БТ 40,1 девочки, как это???

sonm
Девочки, сегодня мерила БТ.. все как обычно (ртутный градусник, градусник всегда один и тот же). Не вставая, сразу после сна - 40,1 (конечно, в ужасе... что все сперматозоиды погибли. Тесты со вчерашнего показывают ярко красную - т.е. идет овуляция. Причем БТ во время овуляции не мерила никогда, не с чем сравнить). Бегу в туалет, из туалета за другим градусником (т.е. подвигалась утром. Опять ложусь, измеряю - 36,7 (т.е. это с нарушениями, уже походила). Между измерениями прошло минут 15. Даю мужу градусники, он в шоке. Говорит, не может быть. Измеряем ему ТТ ("абсурдным" градусником) - 36. Девочки, как это объяснить?? Градусник целый, но яж "физически" не могу нагреть до таких показателей, если сама не "горячая". В график записала вторую температуру (намеренную с нарушениями)

Иль надо записывать 40,1? Не могу "переварить" эту температуру.

Шкала не сдвинулась? Я помню, у меня она как-то вниз уехала, именно пластинка с цифрами. Я ее тряханула и она на место встала

• Нравится 1

Вообще такого скачка быть не может, из-за хождения за другим градусником, ну хоть 38 бы показал.....может показалось? Я как-то проверяла, у меня вообще не меняется через 15 мин, если встану...

А вообще по теме....тт не повышена? Может воспаление(хотя вряд ли)

Точно не показалось.. Смотрела, хотела сфоткать, чтоб выложить. Но муж пошел мерить, он свидетель. Тоже смотрела, ничего не сдвинулось.. (я про шкалу).

Ну и ... перед вторым измерением - мочевой стал пустой (не знаю имеет ли это значение, и как влияет мочевой пузырь на БТ (базальная температура). Но ведь если освобождается кишечник, то ТТ немного падает. Может есть связь).

У меня такое бывает с электронным только, 40, измеряю второй раз тут же, не вставая и не двигаясь 36.7

• Нравится 1

если другой градусник показывает меньше, значит с вашим первым что то случилось когда вы намеряли 40,1

вообще у меня походы в туалет никак не влияют, проверено

такая темпа может быть при орви например, если тт даже не повышена, но вы ведь не болеете, значит просто градусник стал глючить

• Нравится 1

Пасиб девочки!!

Чеж он на муже не глючил, а на мне. У меня прям после этих значений пульс как на марафонской дистанции, сон как рукой сняло :girl_mad:

• Нравится 1

Другим градусником измерьте.

у меня раз был такой случай. Но я помыла градусник теплой водой и положила в футляр, забыв встряхнуть. Утром БТ (базальная температура) измерила , тоже испугалась, тк БТ 40 была. Встряхнула и вновь измерила, БТ была правдоподобной :)

• Нравится 1

Lenusik скоро пузик //

я встряхиваю с вечера. Причем градусник купила этот в октябре, новый. Раз такие случае есть, мне легче. А то уже были мысли.. так вот еще одна причина почему у меня ничего не получается.. в овуляцию темп за 40, все гибнут, а дальше как ни в чем не бывало, подло 36,7..

Еслиб встряхнула и тут же перемерила... просто хотела мужу показать, а то потом будет "тебе показалось". Перемерила уже другим.

Такая бт бывает, только если человек болен чем-то остро-инфекционным и вся температура повышена. Глюк какой-то. Это же овуляция, а не автогенная сварка, не может так температура во время о повышаться.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1298 сейчас онлайн
    13622932 cообщений
  • Создать...