Перейти к публикации

аборт

tatyana 85
девочки кто делал медикаметозный аборт ,расскажите как он происходит? действительно такая дикая боль? вакуумный аборт делают под общим наркозом я очень боюсь. так что остается медикаметозный.

У меня боль была,как при месячных.Несколько часов.

tatyana 85. я не знаю Ваших причин для аборта. Если речь идет о медикаментозном аборте, то это маленький срок, скорее всего, и о медицинских показаниях к аборту речи не идет.

Примите правильное решение. Женщина никогда не жалеет о родившихся детях, но всегда сожалеет о неродившихся.

ps за ответом на Ваш вопрос Вам не сюда, скорее всего. Погуглите, что ли.

• Нравится 7

как-то не корректно что ли такой вопрос задавать на этом сайте, уж простите меня(

в гугле же достаточно информации вроде бы :(

• Нравится 6

Ну Вы и нашли где свой вопрос задать.. У мамы спросите , или у папы.. :(

Ну Вы и нашли где свой вопрос задать.. У мамы спросите , или у папы.. :(

Знаете, я не хотела второго ребенка, так получилось. сама до сих пор не знаю как. Всю беременность переживала, что не буду его любить и т.д.. ну не было никакого трепета и чувства окрыленности. Но вот родила 3 недели назад и обожаю его, он такое чудо, словами не передать, и что самое интересное люблю своих мальчишек одинаково сильно, несмотря на то. что первый был супержеланный, долгожданный и выстраданный, а второй "залетный")))

• Нравится 2

началось, ну какая вам разница, ну идёт человек на аборт, кому какое дело?

а ещё, мне показалось, что человеку взрустнулось и она решила чуток потроллить, на сайте давно, должна знать, что вопросы на эту тему воспринимаются болезненно здесь.

• Нравится 5

"Женщина никогда не жалеет о родившихся детях"

Неужели? Знаю как минимум одну, которая постоянно говорит о том, что не надо было рожать.

• Нравится 2

не хотела писать, и я знаю женщину, которая не хотела рожать, родила и жалеет

• Нравится 1

Счастливый Вареник, если в общих чертах - ребенок не просил его рожать, раз родила - из соображений порядочности надо о нем заботиться. Если женщина жалеет о родившемся ребенке, это не означает, что она аморалка без совести и чувства ответственности.

На УЗИ обязательно нужно подтвердить факт маточной Б. После этого врач дает вам таблетку которую вы выпиваете при нем. Таблетку принимают на голодный желудок и после час не кушать. Врач вам даст еще одну таблетку и скажет когда принять ее. Через 5-7 дней вы должны снова посетить УЗИ и убедиться что матка чистая. Боль это индивидуально для каждой. Гораздо больнее морально.

PS после аборта обязательно пропейте курс противовоспалительного препарата и хотя бы на 3 мес КОК . После медикаментозного аборта большая вероятность повторной Б.

• Нравится 1

идите на обычный аборт. эта система отработанная годами, и проходит под общим наркозом.

Девочки,ну чего сразу накинулись-вдруг у автора замершая на маленьком сроке и врач предложил медикаментозный аборт.Причин то может быть миллион.Пока автор не ответила не нужно судить так строго...

• Нравится 1

После таких осуждений с сайта и Аля ушла-которая пятым забеременнела и решила прервать таки беременность.

А по теме автору посоветую все-же уточнять причину по которой собрались на прерывание,чтобы не было лишних вопросов.... А то люди любят придумывать разное-от скуки..

тут особо никто не отговаривает. просто это не тот сайт, где вообще гуманно поднимать тему абортов. так сказать соль на рану многим тут

А вы представляете себе этого малыша, которого собираетесь лишить жизни?А чем этот ребенок отличается от ваших двоих детей? Ему не повезло, что он самый младший, да?

Отдать на усыновление гораздо меньший грех, чем убить....

• Нравится 1

да кому какое дело почему автор это делает и причину объяснять тоже не должна, кому соль на рану ведь могут не заходить и не читать, если мне тема какая то не приятно, я туда и не хожу.

каждому своё, девочки.

• Нравится 7

Каждый в жизни несёт свой крест сам, автор не просила помочь понести. Всего лишь поинтересовалась, как лучше. Тем кому болезненная тема, лучше не комментировать, а ещё лучше не читать вовсе.

Больно, но терпимо. Медикоментозный на раннем сроке лучше, чем вакуумный.

Церера

как говорится, с языка сорвали

что за привычка такая у многих-сразу осуждение... осуждайте молча.. у каждого своя жизнь, своя боль,свое счастье и тэ.дэ.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1119 сейчас онлайн
    13621959 cообщений
  • Создать...