Перейти к публикации

аборт

tatyana 85
девочки кто делал медикаметозный аборт ,расскажите как он происходит? действительно такая дикая боль? вакуумный аборт делают под общим наркозом я очень боюсь. так что остается медикаметозный.

Не знаю, как медикаментозный аборт, но у меня был выкидыш на 7 неделях. Боль адская. Если сравнивать по боли, то я лучше бы еще раз родила.

Спазмы по всему организму дикие. Снизу роды, сверху рвет... у меня так было. Думаю, похоже на роды. Кстати, один в один очень болезненные месячные...

сама не знаю, но водила как то знакомую на вакуумный. даже не пикнул там ни кто. там девочки одна за другой шли. кололи ледокаин и дело 2 минут. чтоб кто то орал от дикой боли я не слышала. а вообще, сейчас все делается с наркозом при желании.

Уффф,что за люди?Туда написала,не туда.Нравоучения понеслись.Оеа простите к мужчинам на форум зашла и спросила?НетА здесь сидят девушки которые делали или просто знают.В чем проблема?Не нравиться вопрос проходи мимо..Нет же надо зайти и свои три копейки вставить.

По теме:да больно.У меня подруга пртезжала ко мне и пила эти таблетки.Первую дали приехала домой ,всё ок.А вот вторую выпила,так гнулась сутки и месячные были ооочень обильные.Я уже думала,что всё загнётся у меня.Ну ничего через сутки как ничего не было.Дальше через неделю на узи,для проверки всё ли там нормально.

Очень больно было, 6 часов схватки, я не рожала, но думаю, что что-то подобное.

По мимо этого понос и рвота, все сразу.

ПЯ вышло и сразу полегчало.

Срок был 10-11 недель, ПЯ на 6 недель (замершая). Крови, кстати, было совсем мало. Через неделю УЗИ.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1184 сейчас онлайн
    13621961 cообщений
  • Создать...