Пришлось дать небулайзер другому ребенку, исходя из этого назрел вопрос о дезинфекции маски небулайзера. Как и чем вы это делаете? только маску или остальное тоже?
tinkaer 16 января 2016 Стерилизую паром в меделовском пакете в свч. Маску и прочие принадлежности. Ссылка на это сообщение
Jasbi 16 января 2016 Раствором актинисепт. В микроволновке в стерилизаторе у меня треснула зап. часть нибулайзера. Ссылка на это сообщение
Я Ирина 16 января 2016 Может обработать мирамистином? Помыть в посудомойке? Там все такое тоненькое, я бы не рискнула стерилизовать в привычном понимании. Ссылка на это сообщение
Tanchikk 16 января 2016 Я кипячу все 15 минут, потом обрабатываю дезавидом. Маска силиконовая. 1 Ссылка на это сообщение
МикаЯ 16 января 2016 кипячу минут 5,там в инструкции написано как можно дезинфицировать и что можно кипятить,а что нельзя.В нашем трубку только нельзя,а маску и емкость для лекарства кипячу,все норм. Ссылка на это сообщение
ТатушкаМа 16 января 2016 я просто тщательно мою с мылом а потом протираю хлоргексидином 1 Ссылка на это сообщение