Перейти к публикации

какие российские товары вам нравятся?

Rimini
Собственно и весь вопрос. Что вы покупаете отечественное и считаете качественным? Интересует все. Текстиль, косметика, продукты, детские товары, сувениры и прочее. Какие марки,бренды вы считаете хорошими? Ну кроме автопрома и истребителей, пожалуй)))

Lisa_L, так они моветон потому что поднадоели? ))))

Клубника

можно и с инвесторами и даже не россиянами, возможно и не на территории России, можно и не на рос.производстве.

Источник: http://www.babyplan....2#ixzz3xQbAaeYF

Мне нравятся товары фирмы Монолит, они производят кое-какие российские продукты в Германии и продают в русских магазинах.

Аха........вылезла Клубника , ща покажет кузькину мать всем патриотам.....

Не боись, я для себя спросила, а не для патриотов)) Вам же это в голову не придёт? :)

И с кузькиной матерью это к Хрущёву обращайтесь.

Клубника

я по нашим реалиям сужу.

такой популярности у кроксов как 8-10 лет назад уже нет. Тогда творилось что-то невероятное. Самые-самые модницы одевали их чуть ли не с вечерними платьями, в них ходили все и поголовно. Теперь уже, ну мне например, как-то не в тему в них лаже за хлебом выйти. По ощущениям, остальные также.

Много чего.

Одежда - есть три любимые марки, все РФ.

Еда - кроме спагетти.

Косметика - только уход, декор только иностранный.

Strawberries, так дрожжи в любой молочке будут шпарить, если хранение нарушить, это я тебе как химик-биолог говорю) В ЧС надо заносить недобросовестного реализатора, а не производителя. А продукция вкусная)

А вот чисто "российского" производства с нуля, ты права, практически нет. И Александров Б. Ю. - тоже не 100% "отечественное производство". Из 100% - то, что выращиваем сами, натурлих сад-огород-перепелки-кролики))) И все, что из них делается)

Badgerm, я уже автору писала, я пользуюсь Холи Лэнд израильской, еще некоторыми марками. НО при этом планету органику и натуру сиберику ни в разы не буду унижать - многое там реально очень очень хорошее и в разы-разы дешевле и израильской косметикой не заменяется. ВО..и черное мыло от Бабушки Агафьи вообще сложно чем то заменить импортным, даже представить не могу))

• Нравится 2

Всегда бесило кроксы и никто из знакомых в них не ходят и не ходили, только пару детей годовалых на пляж.

• Нравится 1

Крем детский аванта, с собачкой и кошкой :D

• Нравится 2

Если б сестра модница и стильная очень, увиделаменя в кроксах то сразу бы отрезать))))))))))))) в чем такой ожиодаш на них и я не понимаю. Как и не понимаю кеды с платьем. Сестра как раз носит это. Кеды аж из Америки заказывала самые крутые, чтоб ни у кого больше.

• Нравится 1

Мне нравятся, кроме вышеупомянутых продуктов Б. Ю. Александров, продукция ВкусВилл и продукты с Лавка Лавка

Да!! Этот крем лучший! Гинеколог даже настоятельно рекомендовала один раз в нед дочке его меж губок закладывать чтоб синехий не было.

Strawberries а Довгань у вас есть?

Неа, не встречала, ну у нас в городе маленький магазин, может в Париже есть. Не видела.

Я видела ещё немецкий Leis, они делают российские продукты.

Очень нравится марка Фермерский продукт.

Вспомнила еще. Ибо сегодня индейку брала). Индолина и утолина-и мясо и продукты из мяса). И Тавр наш нравится. И мясо и мясная продукция в магазинах .

Strawberries, так дрожжи в любой молочке будут шпарить, если хранение нарушить, это я тебе как химик-биолог говорю) В ЧС надо заносить недобросовестного реализатора, а не производителя. А продукция вкусная)

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kakie-rossijskie-tovary-vam-nravyatsya-r119912#ixzz3xQjrPgDt

Ну моё дело какое, я просто полезла читать и поделилась ссылкой. Так что за что купила, за то и продаю. Я, к сожалению, ничего такого не ела и даже не видела, когда я жила в Москве этого не было. Я вообще могу говорить только за те российские продукты, которые тут покупаю. Квас например ))))

Lisa_L, вот только что приехала- шикарные хурма, гранаты, гуава, огурцы, клубника, виноград ( но с трудом нашли зеленый на рынке Кармель). Помидор хороший сейчас в РФ найдешь с трудом. Вообще смешно говорить про сезонные фрукты/овощи в РФ зимой. А сейчас же зима. Вкуснейшие сыры, сметана, творог, но это я не знаю, где свекровь покупала. Конечно, Российская молочка хороша ( кроме сыра) , но стоит не хило - во всяком случае в Москве я покупаю только Молочную культуру и Александров.

Обувь - я б купила экко и в весело шагать. Наверное, дешевле чем в Израиле, качество лучше котофея.

badgerm

ребенку экко? по мне слишком расточительно на растущую лапу такую обувь покупать)))))

себе посмотрю, хотя так выгодно как я в одной аутлет-виладж где-то на границе Австрии и Венгрии в прошлом году экко не отоваривплась. Две пары мне что-то за 120 евро вышли.

badgerm

да фрукты ок.

еще вина оч хорошие, красные сухие из местных виноделен супер. только наше пьем.

сыры хорошие есть, Гад фирма например.

молочка всего у нас 3 фирмы- они весь рынок держат, Тнува, Йотвата и немного Тара.

Lisa_L, Спиваков беру в оптовой закупке - мыло по 60-70 руб за 100 гр!!

Автору: помадка Красный Октябрь (только уже пару месяцев найти ее не могу), тот же Спивак, Планета Органик, Бабушка Агафья.

Тортики от Палыча люблю)

Вообще редко на производителя смотрю. Продукты на 80% наши едим. Из лекарств считаю энтеросгель просто вещь!!!И была удивлена,что делают у нас!

• Нравится 1

LisaL, шикарые экковские детские демисезонные непромокаемые ботинки ( теплее вам никогда и не понадобятся, сейчас со скидкой стоят 3 т руб., это 40$

Недавно покупала крем дневной Natura Siberica. Все компоненты натуральные. Не сочтите за рекламу, но это единственный крем, который подошел для моей чувствительной кожи. Также у меня есть шампуни и бальзамы этой же фирмы. Очень высокое качество. Приятный дизайн. Прям гордость берёт, что у нас такое производят. Я, когда вначале крем купила, стала искать про них информацию в интернете. Оказывается, их продукция завоевала множество престижных международных наград.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1396 сейчас онлайн
    13622334 cообщений
  • Создать...