Перейти к публикации

Помогите выбрать кроватку для малыша.

Leomama
Меня берут крестной. Решили с мужем, что кроватку подарим. Какую бы Вы кроватку хотели, чтобы Вам подарили? По деньгам - в пределах разумного, конечно. Спасибо за советы.

Ну лучшеб я у самой мамы спросила что она хочет. Маятник? Трансформер?

• Нравится 1

Ну, мама тоже не вкурсе чего она хочет. Ребенок у нее первый. Вот я и вопрос создала. ДАм ей поситать, что девочки посоветуют. А то я могу посоветовать только такую как у нас - на полозьях-качалке, с накладными колесиками. Но мое мнение очень субьективно.

А что у них до сих пор кроватки нет? Вряд ли ребенка крестят на второй день после выписки с роддома... Я бы лучше подарила деньги, они пусть сами себе купят кроватку какая нравится, плюс если они захотят подороже могут доложить денег и купить. Мне на мой вкус угодить нелегко, но это лично мне.

• Нравится 2

Ну может она и нпзнает какую именно.но цвет, механизм это я б обсудила. Объяснила чем хороша одна и чем отличается от другой. Может по душе ей захочется самую обычную на ножках

• Нравится 1

Мне нравятся маятники с колесиками и на полозьях, обычную бы точно не хотела. Светлую, чтоб была универсальной т.к хочется на второго детеныша оставить. Не громоздкую т.е без ящиков, комодов, лично мне очень не нравятся они, лучше отдельно комодик...Дно не сплошное, решеткой и чтоб опускалось/поднималось. боковая стенка должна опускаться и сниматься вообще, удобно к своей кровати приставить или когда подрастет сам забираться может. И желательна силиконовая накладка сверху боковых стенок т.к детки часто их грызут. Деревянная, не железная.

Но сейчас почти во всех кроватках это все имеется)

• Нравится 1

Мне нравятся маятники с колесиками и на полозьях, обычную бы точно не хотела. Светлую, чтоб была универсальной т.к хочется на второго детеныша оставить. Не громоздкую т.е без ящиков, комодов, лично мне очень не нравятся они, лучше отдельно комодик...Дно не сплошное, решеткой и чтоб опускалось/поднималось. боковая стенка должна опускаться и сниматься вообще, удобно к своей кровати приставить или когда подрастет сам забираться может. И желательна силиконовая накладка сверху боковых стенок т.к детки часто их грызут. Деревянная, не железная.

Но сейчас почти во всех кроватках это все имеется)

• Нравится 1

Простите, глюкнуло(

Насколько я знаю крестные обычно крестик дарят и всё для крещения..

• Нравится 1

Крестик - кресный дарить будет. А от нашей семьи - кроватка.

Не. Подруга рожать будет только через месяц. Но крестных уже сейчас выбрала. Она у нас не суеверная. Ну... у каждой подружки - свои "погремушки". :D

Автор. посоветуйте своей куме вот такую, с продольным маятником без ящика.

krovatkajp_5275953_20387268.png

У меня такая. Дочка убаюкивается на таком маятнике на раз. Полозья-качалки ей не понравились. Брали сначала напрокат у брата старенькую, пока наша не приехала.

Маятник качает вперед-надаз. Я сначала на руках укачивала дочку, потом в кроватку перекладывала, когда заснет. И такой маятник продолжал так же качать как и на ручках. Думаю, поэтому дочка не просыпалась. Но я еще кроватку перед тек как прекладывать грела: на батарею клала полотенце, и на теплое полотенце перекладывала. Если на холодное перекладывать - может проснуться. Сейчас уже так не делаю. Только первые месяцы после рождения так делала.

Нравится, что ящика нету. Не собирается пыль, хорошая циркуляция воздуха под кроваткой, легко убирать. Она довольно длинная - 120см. Нам в магазине сказали, что до 5 лет можна в ней спать. Посмотрим на деле. Дочке пока 1,7лет.

Вот нашла. Продают такую же кроватку как у нас: кроватка Золушка - 5

Гляньте. Мне не удобно с мобильного копировать.Там в описании так классно расписано и другие виды маятников. И советы как выбрать кроватку. Может как раз подруге пригодится.

• Нравится 3

Пан5745, у нас такая же!! Классная кроватка. И по цене нормальная.

Муж купил, в день выписки. Нас забирал, кроватку уже успел собрать и поставить в спальню. Я сначала психанула, что со мной не посоветовался, т.к. я другую присмотрела. Обиделась на него .Но потом в процессе я поняла что эта лучше. Так что зря на мужа наорала и день выписки изговняла.

• Нравится 1

pan5745, и у нас такая. Мы ей очень довольны!!! Я дочку даже на руках не укачивала, просто пеленала и в кроватку - 5 минут покачать и дите спит. Причём я умудрялась ногой качать а руки с вязанием)))

• Нравится 1

Спасибо, девочки за советы.

Поговорила сейчас с подругой, она вообще сказала: да че ты паришься? какую купишь, такая и будет. Я не впретензии... Может сы вообще на СС спать будем.

И тут я выпала в осадок. Выходит выбирать мне, а не ей...

elephantos, вы - мега мама! Еще и вяжете! Вау!!! Тихо молчу в тряпочку.Вот это ВЫ- волшебница!
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1319 сейчас онлайн
    13622466 cообщений
  • Создать...