Девчёнки, всем привет. Смотрела передачу про цену к концу года. Анализируют цены на бензин 40-43 руб. 1 л. Цены на ЖК поднимут на 30% .. Доллар будет 100... Мало того у нас на работе сократили ЗП на 40%...
А теперь коротко о себе. Мы с мужем живем в двоем. детей нет. Муж работает на двух работах я на тоже на двух. Общая зп. 100,000 из них 2 кредита. Один на машину 300.000р. другой 200.000 докладывали на покупку земли. отдаем за сьем квартиры. 15.000 (г. Калуга) Питание. Суть в том, что вкалываем как лошади а толку ноль. Пока на землю заработали... Ни у меня ни у мужа ничего нет. Вообще. Родители не то чт-бы не помогают они еще и просят... Остается в месяц 15-20 тыс.
У меня толи сил больше нет толи хрен знает... слезы каждый день... Хотели дом построить но как? Это ведь не реально с теперешнеми ценами. Родственники поставили коробку до 4 года назад за 1700.000 а теперь это в двое больше. Какая же ЗП должна быть что бы поставить дом?
Уже думали поставить с горем пополам коробку дома, заехать туда. Поставить печку буржуйку и жить как в старину первое время. Туалет на улице, мыться в тазике))))
Девченки, есть кто без помощи построил дом? И какие доходы должны быть что бы построить дом?