мастер боевой камасутры 28 января 2016 NIKITA1325 что еще раз доказывает какие же все детки разные 2 Ссылка на это сообщение
Я Юлия 28 января 2016 Автор, я где-то написала-что в садик водить не надо? Я написала лишь о том, что надо наладить контакт между детьми, научить взаимодействовать, а потом уже в сад вести! Вы наверно забыли, но этот вопрос задали Вы! Проблема у Вас! Это Вы со своими детьми не справляетесь и ищите помощи на форуме у посторонних людей! Я то тут при чём?))) И судя по вам, количество и возраст детей еще не о чем не говорит! Вы уж простите, но вас не ржак разбирает(конечно, странное слово для взрослой женщины, ну да ладно), вы просто не приемлите мнение, отличное от вашего и начинаете хамить! Видимо, воспитания не только вашему ребенку не хватает))) 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 28 января 2016 ох, обожаю я БП Измереньями письками детьми. . Одна пишет " у меня есть не большие проблемы, сама не могу справится, может кто сталкивался как решили вопрос?". Обязательно найдется вторая(или даже несколько) и начинают нудеть "ты плохая, зачем рожаешь семеро по лавкам, сходи к психологу... у ребенка сопли, ты не до мать, вот у моих то НИКОГДА не было проблем; никогда не орали; всегда и все с радостью..." ага, ага, знаем что инет выдержит все, вот только на проверку все оказывается совсем не так." И обязательно придерутся к любому слову или ошибке, вывернут все так что сам сидишь и охреневаешь. 3 Ссылка на это сообщение
VIKONTIK27 28 января 2016 Я Юлия и Ла Белль,из вас вышли бы отличные проповедники Иеговы...или консультанты Эйвон))) 5 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 28 января 2016 ох, а я уж подумала что против меня сговор ведь я же овняшка. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 28 января 2016 Девки, кто поидеальнее мамаши, чем остальные. Где вы берете время такие опусы катать, обвесившись детьми дома? Когда вы там успеваете Петрановскую и т.п. читать? Научите, а? Пс. Данные коротенькое сообщение я пишу в очереди к педиатру в поликлинике. При этому один ребёнок в саду, а выписываемый с папой на улице. 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 28 января 2016 Oksik-K так ведь они ж еще и ПА-чаться(ПАчкуются ) ежедневно, муж идеален, сидит на должности не меньше чем глава газпрома, у каждой не квартира, а хоромы(тото от ванной боятсо отойти, вдруг потеряются), мало того и сами зарабатывают не плохо. ЗЫ, завидуююю, слюной пол залила, научите как? Ссылка на это сообщение
Oksik-K 28 января 2016 Вот и я вроде ехидна, сдавшая в сад и так не вышедшая на работу, но как-то вообще некогда строчить, если хоть один ребёнок дома. Ссылка на это сообщение
Я Юлия 28 января 2016 Фиска, заклинило, твердолобость, проходите мимо-это предел вежливости просто Любаффка, я вас приглашаю в гости))) посмотрите, как мы живем))) я не говорю, что у моих детей не бывает проблем, и капризы бывают, и истерику мелкий может закатить. Но я разбираюсь с этим основываясь на своем опыте и своих знаниях. И изначально я автору написала свою точку зрения на ситуацию, написала, как бы я решила проблему. Заметьте, я не навязываю свое мнение! То есть, сделала то, что автор и просила, когда задавала вопрос! Но автор же только со своей колокольни все видит и другого мнения не существует! Отсюда и весь сыр бор. Виконтик, а может так оно и есть? Ссылка на это сообщение
Malёk 28 января 2016 Я Юлия, без иронии и сарказма спрашиваю - расскажите как Вы подготовили к саду ребёнка в 2,4? Мой в 2,3 пошёл - говорил, сам ел, на горшок сам ходил, раздевался сам и частично обувался. А вот каждое утро истерика при расставании, хотя на выходных и на каникулах смотрит садиковские фотки и звонит в игрушечный телефон деткам из группы и воспитателям (но идти туда он не хочет, хотя там ему хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Я Юлия 28 января 2016 Малек, а вы выясняли, почему не хочет? Что не нравится? я дочку если и оставляла до садика с бабушками, то на несколько часов, всегда до этого рассказывала куда иду и что буду делать, говорила что буду скучать и спешить к ней. Потом рассказывала, как старалась поскорее приехать, что я всегда за ней вернусь. Если она не хотела меня отпускать, проговаривали чувства: что скучать по близким это нормально! Что очень люблю ее! Люблю и думаю о ней даже тогда, когда мы не вместе! Всегда говорила, что я не далеко и смогу приехать очень быстро, если ей надо будет... Вот как-то так)))в первый день в садике она пробыла три часа и, когда я ее забирала, совсем не поняла, что к чему. На второй день забирала перед сном, выманивала ее из под стола))) третий день оставила Уже до вечера. Слез никогда не было. Но тут же и от воспитателей зависит многое! Наших на руках носить надо))) а вот когда переехали, пошли в сад поблизости, отходили два месяца и дочь сказала, что больше туда ходить не хочет, объяснила почему, мы согласились и сменили сад. Теперь опять бежит довольная и счастливая))) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 28 января 2016 Я Юлия, всё и говорили и проговаривали, воспитатели отличные, но дома со мной ему лучше и расставаться он не хочет (отводили его и муж и бабушки, реакция одна и та же), успокаивается быстро, но каждое утро истерика всё равно. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 28 января 2016 Я Юлия, что с математикой не так), неправильно возраст детей посчитала? Извините, никак не могу перестроиться, что уже 2016 год). Девки, кто поидеальнее мамаши, чем остальные. Где вы берете время такие опусы катать, обвесившись детьми дома? Когда вы там успеваете Петрановскую и т.п. читать? Научите, а? Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/posovetujte-syn-otkazyvaetsya-hodit-v-det-sad-r120807#ixzz3yXfFKGXH тоже задаюсь этим вопросом Ссылка на это сообщение
Phryne 28 января 2016 Ваще форумы такая прикольная вещь))) все все знают, дома идиллия, только интернет и реальность часто не совпадают))) Вот в этом вопросе это очень четко видно))) Я как-то вопрос тут создавала, когда у меня дочь с сыном повздорили и телевизор сломали. Дак мне там одна мадам написала тоже что я недомать,воспитываю плохо, что у нее дети вообще никогда не ругаются, никогда никогда))))) я не поленилась - почитала все ее графики и было очень весело читать комментарии к графику, где она описывала, что дети дома постоянно дерутся))))))) гыыыы))) Так что, автор, будьте проще)))) будто первый день на Бп, куда ж тут без идеальных матерей и жен?)))) И кстати про "убегать из сада"- во всех садах есть брошюра, где черным по белому написано - никаких долгих расставаний и т.д. Психологи составляли. Тоже дураки, наверное, да? А по поводу успешного воспитания и кто прав- об этом можно говорить будет лет через 20 только как минимум. Поэтому не надо быть такими уверенными и пророчить каким плохим вырастет ребенок с таким воспитанием. 1 Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 28 января 2016 NIKITA1325 Ээээээ, не поняла чем конкретно я вас об....ла? Тем, что сказала что двухлетка скучает по маме??? Прошу ответить Ссылка на это сообщение
Я Юлия 28 января 2016 Малек, а если календарь достижений сделать? В выходной спросить, куда бы он хотел сходить или сделать вместе с вами и договориться об этом на следующие выходные, при условии что плакать он не будет. Расчертить недельку и отмечать успехи. Обязательно в выходные выполнить то, о чем договаривались. Только поощрение не должно быть сладким или имущественным, самое лучшее это эмоции и безраздельное внимание с вашей стороны. За старания тоже наградить надо))) Можно дать игрушку, сказать что в ней кусочек маминой любви и всегда будет рядом. Только не очень маленькую, чтобы не потерял. разучить игру, которую он сможет предложить деткам в группе. Делать сюрпризы и квесты к его возвращению из сада, если время позволяет конечно. Но объяснять, что время для всего этого у вас есть только когда он в саду. Всегда настраивать на то, как в садике интересно, что вам нравилось ходить в садик, рассказывать о своих друзьях( если есть какой-то раздражитель, например, драчливый ребенок, рассказать что и у вас было точно так же), играть с друзьями, узнавать много нового, нравилось потом весь вечер проводить с родителями... Ссылка на это сообщение
NIKITA1325 29 января 2016 Котуля-Красотуля Для вас был ответ касающийся погодок! Ссылка на это сообщение
Котуля-Красотуля 29 января 2016 NIKITA1325 а что не так с ответом про погодок? Слово обалдеть? Мне как маме с одним ребенком это действительно обалдеть, в хорошем смысле А уж вы интерпретируете так, как сами это ощущаете видимо. Ссылка на это сообщение
NIKITA1325 29 января 2016 Котуля-Красотуля Та нее, я ж написала, что последний ребёнок не погодка! Разница 2,3 месяца.. Ссылка на это сообщение