Перейти к публикации

У кого болела поясница на ранних сроках?

iriroman
Главный вопрос чем все закончилось...? Болит поясница 3 день ... терпимо...но болит, при том низ живота - совсем спокоен. На тестах призраки второй день( не реагент). Задержка через 2 дня.

У меня ужасно болела с 5 до 8 недели.

Врач говорила, что это может быть признаком угрозы, но в моем случае ее тогда не было (по узи все ок было). Свалили все на мой остеохондроз. Типа прогестерон связки размягчает и все обостряется.

если болит при беременности это не хорошо, обычно это тонус, но если у вас такой малюсенький срок то может все болеть и низ живота тоже, обычно болелл все как при месячных

у меня болела поясница и тянул живот. прописали но-шпу три раза в день. на узи тонуса не было. сейчас тоже иногда потягивает.

поясница начала тянуть еще до задержки

У меня циклы такие были, что задержка или нет - никому не известно.

Но беременный цикл был на стимуляции. Если считать от овуляции - то боли начались день на 12-14, сейчас точнее не вспомню.

Всё хорошо будет, сдайте хгч и прогестерон, если низкий прогик, пусть врач поддержку назначает. Весь первый триместр поясница болела, при этом тонуса не было. Апчхи на вас, крепитесь друг к другу с бусинкой плотно!

• Нравится 2

у меня болела поясница с 13 дпо,сделала тест бледненькая полоска была, тянул и живот и поясница, при чем поясница никогда так не тянула , даже в месячные, на узи был тонус задней стенки матки, пила но- шпу и папаверин ставила

и боли такие....странные.... то в левую ногу....то выше....ща где-то возле правой ягодицы стреляет....

У меня болела, из-за этой боли и сделала тест. Все хорошо в итоге, родила почти в 41 неделю и то со стимуляцией

• Нравится 1

У меня первые три месяца где только ни болело!Притом,что по узи никаких угроз и прогика полно в поддержке было.Врач говорил,что боли в первые три месяца-это норма!

2 беременности из 3 болела на ранних сроках. В первый раз прошло неделям к 6, а потом была Зб (не связано), во второй раз до 10 недель ныло и болело -родилась старшая. В третью Б ничего не болело, но было кровотечение в 8 недель- родилась младшая.

У меня, получается, угрозы и успешность беременности не связаны.

• Нравится 1

У меня болит переодически, сегодня была на узи, тонуса нет, тьфу тьфу тьфу

У меня болела ровно неделю с 4 по 5 недели Б, списывала это на перестройку организма из-за Б, ничего не делала, прошло в один день, угрозы потом на узи не было.

• Нравится 1

У меня тянет поясницу. Г увидела тонус на кресле. Нош- па и папаверин.

и боли такие....странные.... то в левую ногу....то выше....ща где-то возле правой ягодицы стреляет....

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/u-kogo-bolela-poyasnitsa-na-rannih-srokah-r121231#ixzz3yqkszPy7

Может это боли, не связанные с Б? Ну, там, продуло, например, нерв щемануло, переохладились или ещё что

У меня и у подруги в Б цикле низ спины ныл. Для меня это было впервые, обычно низ живота мог ныть, а тут спина.

Это мася имплантировался по задней стенке, вот и отдавало в спину.

Желаю и вам, чтобы ваша спинка о беременности вам так сообщала!

У меня болела периодически. Но она у меня болит и без беременности периодически и с угрозой это ну никак не связано.

А если у тебя то болит, то стреляет, то отдает в левую пятку - ты просто прислушиваешься к себе сильно. Валерианочки и лежать, ножки вверх. Или как удобно. И успокоиться!!

И тихоооонечко так хочу тебя поздравить, прямо шепотом. Ты из тех, чью беременность тут на сайте я ждала. Есть еще несколько девочек. Так что открывай эстафету первая (слоник уже не в счет). Хочу поздравить тебя с новым статусов через 9 месяцев!

• Нравится 1

У меня кстати тоже сейчас тянет поясницу и есть подозрение на Б. Но я так не хочу чтобы именно сейчас. Не готова ни морально ни физически. И тоже меськи жду 1-2 числа. Давай так: у меня приходят, а у тебя нет, отдавай мне свои, а? Не против?

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

932 сейчас онлайн
    13605680 cообщений
  • Создать...