Перейти к публикации

вакуум аспирация

tatyana 85
23.01.2016 на узи сказали замерзшая беременность. 2 плодных яйца и ни одно не развивается. решили с врачом сделать медикаметозный аборт. на контрольном узи вчера выяснилось что есть остатки. врач сказала что похоже на остатки эмбриона. тест на беременность до сих пор положительный. назначили 5 дней колоть окситоцин. колола вчера и сегодня результата нет,только голова сильно кружиться. врач сказала если не поможет будут делать вакуум аспирацию. анестезию сказала выбирать мне. я думаю о местном анестезии. некоторые говорят там 5 минут и все и особо не больно. я просто очень боюсь общего наркоза. просто 2 года назад после него долго не могла проснуться даже врачи испугались. девочки кто делал эту процедуру скажите это очень больно и какой наркоз лучше?

Диприван на 5 минут

Не бойтесь

Делала три вакуум аспирации, уснул, проснулся.

Ни тошноты ни рвоты ни головокружения

Зря вы выбрали медикаментозный аборт, лучше б сразу сделали вакуум.

Здоровья вам:)

• Нравится 2

Мне сделали укол обезбаливающего, было не больно, как во время М живот потягивало.

ну я бы не решилась точно без наркоза... там и так трясет... я только и думала быстрей бы наркоз вкололи. Наркоз бывает разным, вам просто видимо дозу не правильно рассчитали. вес точно главное указывайте. Я пережила и платный и бесплатный наркоз, очень разные ощущения. Но выходила очень хорошо и быстро. я худая и мне кололи маленькие дозы.

я посмотрела у вас 2 детей)))) вам можно и местный. у рожавших вакуум аспирация проходит намного легче, там шейка открывается легче. у меня врач сказала намучилась пока открыла)

Не стала бы. Чувствительность у всех разная, но я бы не рисковала. Делали под уколом кетанова и еще чего-то и еще таблетки какие-то. Ад. На тот момент ребенок уже был. К моральной боли добавилась физическая. Впечатлений на всю жизнь. Потом была ВА под общим наркозом - уснула - проснулась. Ничего не болело. Отходняков не было.

и мне делали, под общим наркозом. мне было очень страшно и я даже представить не могла какое то местное обезбаливание. перед операцией сделали спец.укол подготавивающий, зтем пришел анестезиолог и подробно расспросил меня о росте, весе и каких нибудь противопоказаниях и аллергии. мне тоже вкололи совсем немного, выходила из наркоза через 10-15 минут совершенно спокойно, просто очень хотелось спать. по названиям совсем не подскажу - была просто в шоковом состоянии, сразу после В. неполного.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1387 сейчас онлайн
    13624666 cообщений
  • Создать...