Перейти к публикации

Помогите СГ, астенозооспермия

na-ta-lka
поставили мужу диагноз астенозооспермия .по СГ все показатели в норме кроме жизнеспособности меньше 50 .Нормальные 8 % патологические 92% .Не знаю что делать у меня истерика неужели нет шанса на Б.? может у кого было такое помогите

У боровая матка (травка такая)">БМ была астенозооспермия+ у меня проблемы по гинекологии. Лечили, в итоге двое детей, так что не расстраивайтесь, найдите грамотного специалиста.

были у двух разных врачей и в один голос прописывает только веро- тамоксифен , а читаю отзывы там все пишут целый ряд лекарств . Сколько времени у вас ушло на лечение?

У нас тоже такое заключение, но намного плачевнее чем у вас, у нас патологических 99% нормальных 1%, беременности нет 3,5 года, но мы все же надеемся на этот 1% и на улучшение. Не сдавайтесь и не опускайте руки, всё получится!!!!! Удачи Вам и крепкого терпения!

Узи простаты, мошонки делали? Нужно найти причину, и лечить...Вообще подвижность легко подается лечению.

делали и узи и на гормоны все в порядке причину врач не нашел

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1324 сейчас онлайн
    13621724 cообщений
  • Создать...