Перейти к публикации

Вывезти ребенка.

Н@ти
Девочки, ребенок почти 4 года очень часто болеет. Хочу вывезти в июне на море недели на 3 - месяц. Муж поехать не сможет. У кого есть опыт отдыха вдвоем с ребенком? Или может кто-то сам сдает подходящие комнаты? На что обрать внимание, высказывайте все свои мысли.

куда ехать хотите-наш юг? заграница? бюджет?

Думаю наш. Как-то мне спокойнее там будет, наверное. Хотя уровень обслуживания заграницей привлекает больше. Бюджет думаю в районе 100 т., вообще чем бюджетнее, тем лучше(в пределах разумного).

Лучше к нам. Ну ее. Эту заграницу.

В таком возрасте отлично уже сможете отдохнуть. Даже советую галечные плажи. Для ножек полезно. Я помню в детстве как на море наше съездила, то сразу болеть почти перестала. Ну 1раз в год. Потом каждый год на наше море. Всегда нравилось очень.. в Крыму хорошо. В Сочи нравилось., но сейчас дорого. И да. Вам дешевле выйдет наверное снимать на это время комнату или домик.. уж не знаю. Просто в отеле неоправдано дорого. Имхо.

Лучше к нам. Ну ее. Эту заграницу.

В таком возрасте отлично уже сможете отдохнуть. Даже советую галечные плажи. Для ножек полезно. Я помню в детстве как на море наше съездила, то сразу болеть почти перестала. Ну 1раз в год. Потом каждый год на наше море. Всегда нравилось очень.. в Крыму хорошо. В Сочи нравилось., но сейчас дорого. И да. Вам дешевле выйдет наверное снимать на это время комнату или домик.. уж не знаю. Просто в отеле неоправдано дорого. Имхо.

Все будет зависить от месяца когда вы поедите ( на наше побережье).

Так как даже 100 тыс. к сожалению сейчас не хватит на 3-4 недели.

Вам проще снять будет на месяц квартиру, так как в гостиницах, пансионатах будет дорого.

• Нравится 1

И да сама бы поехала только на наше побережье, что бы в любой момент я могла вызвать мужа. Имхо мне было бы так спокойнее.

А ни как тут девушке чуть ли не оказывали первую мед.помощь с аппендицитом.

• Нравится 1

Девочки, покидайте, плиз конкретные места!!! Недалеко от аэропорта, чтобы почище и поспокойнее. И не страшно чтобы вдвоем с ребенком.

Болгария, Черногория, Хорватия, Греция. Я не знаю, как по деньгам, вряд ли сильно дороже Крыма и Краснодарского края, но там будет безопасно, с ребёнком помогут окружающие, есть возможность снять жильё хорошего уровня, а не хибарку с душем-топтуном, вкусная еда и отсутствие кишечных инфекций.

Не думаю что на наши курортах страшно ))))) и не нужно никаких дополнительных документов, все в пределах своей страны. Я за отдых в своей стране в вашем случае. Варианты съема жилья бывают разные. Варианты всегда есть. Вам сильно важен комфорт и первая диния к морю? Тогда дорого. Есл чем можете пожертвовать - запросто уложитесь и в меньшую сумму. Снимайте домик. Маленький, или комнату. С возможностью готовить самой. Снимайте на месяц. Посуточно выйдет жутко дорого. У знакомых поспрашивайте адреса.

Этотхорошая идея на самом деле. Дите реально меньше болеть станет. Но может быть акклиматизация. Берите полис и карточку, и лекарства первой необходимой помощи. Все остальное не столь важно.

Я очень надеюсь подстегнуть иммунитет ему. Прошлым летом съездили в Египет, так хорошо нос у него никогда не дышал. Но стоило самолету приземлиться в Москве-все, затарахтел нос(((

Кстати, кишечные инфекции есть везде!!!! Это как повезет. Мы, живя в Одессе тоже болели иногда этим. И в Греции с Черногорией тоже есть кишечные инфекции.

Если не хнаете хорошо языка страны или хотя бы англ языка а хорошем уровне - я бы не ехала. Страховка детская обойдется думаю достаточно дорого.

Без мужа в Европу бы сечас не поехала тупо из-за кучи сирийцев. Да ну на фиг! Может я не права, но одной женщине в дитем как раз место где в

Крыму или на курортах Краснодарского края. У меня куча знакомых ездит только по нашим курортам по причине нехватки денег на зарубежные курорты и все очень довольны.

Тут дело в понтах! Кто чего ожидает. Можно у нас отдохнуть очень скромно, но в то де время отдохнуть. Тем более цель даже не отдохнуть, а оздоровить ребенка. Тут будет достаточно именно хибары на берегу моря, без особого питания и выкрутасо (готовить самой), ближайшего магазина и рынка и поликлиники детской в ближайшем доступе.

Мне тоже кажется, что одной на наш юг надо. Хотя может я не права. Но если уж совсем какая беда-мужа заграницу не выпустят, а на наш юг может долететь.

Очень интересно послушать, если у кого есть такой опыт.

Кактус Какие беженцы в Болгарии с Черногорией? Вы чего? Это не ЕС. Не принимали их эти страны. А половину вилл и апартаментов там сдают русскоязычные владельцы, это на случай, если даже май найм из Маша сказать проблема. Они же встретят возле аэропорта и отвезут назад, трансфер обычно включён в стоимость аренды. Стандартная тур.страховка в 2015 стоила около 300 р на месяц, она покрывала 10000 долларов. Все равно какая- взрослая/детская. Все визы упрощенные для граждан РФ. Дело не в понтах, как вы говорите, а в достойном уровне отдыха.

Дико извиняюсь, Болгария член Евросоюза. Во дела!

Качи, ну например билеты до Геленджика на нас стоят 25 т, а до Софии почти 50. Может я не там смотрю?((

Я в июне , с дочкой собираюсь в Дивноморское. Но мне проще немного, у меня есть где там остановиться. Поищите жилье на Авито. Однокомнатная квартира на месяц -это то, что вам нужно. Аптечку собирайте дома, там и дорого, и очереди. Ориентировочно за кваритиру или даже за номер в гостевом домике без питания будете платить 2000, первая линия. За 1000р. можно снять жилье "15-20 минут до моря".

• Нравится 1

Svetlak, а какой там пляж? Народу очень много? В июне море не холодное?

Блин, ну где отдохнуть за границей дешевле чем у нас? Или я не там смотрела когда искала. Да, написать можно все что угодно. А по сути потом получается что вылезают такие траты что маманегорюй.

Аптечку свою обязательно везти, это даже не обсуждается. Да и оформление документов на вывоз ребенка тоже стоит денег, а у нас просто езжай да и все. И й нас сли следовать букве закона полис действует на всей территории рф, а там страховки. И то не всякая страховка все покрывает.

Ну не знаю. Я за наши курорты! У нас тоже можно отдохнуть не самым плохим образом. Тем более для оздоровления важен воздух! А не условия проживания.

Дешевле за границей отдохнуть по горящим путевкам, тут да. Но жто не вариант "одна женщина с ребенком".

А беженцы из Сирии есть в любой стране евросоюза. Только возможно их не в каждой стране так много как например в Германии.

Нати, четное море обманчиво )))) там может быть море теплое и в мае, и холодным в июне. Тут не угадаешь )))) какое течение пришло - такое и море. Бывает жара-жара, 30-35 градусов, а в море не войдешь, в море 18 брррррр....

Как житель Одессы говорю

• Нравится 2

В прошлом году ездили с сыном в июне на неделю правда.

3 дня был дождь. Море было тёплое, но после дождей грязное.

Хорошо что на территории у нас была детская зона с бассейном.

Воздух да чистый и погулять есть где и не такое пекло как в городе конечно.

я планирую вдвоем с дочкой какой-нибудь недорогой пансионат. Плюсы: питание(хоть и столовское без выбора, но не надо париться и крутится у плиты), своя территория пляжа, медкабинет( в случае чего, можно там отлежаться вдвоем с ребенком под присмотром врачей, это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС) ну и разные дискотечки по вечерам, дочке подрыгаться...и мужу так спокойнее...вдвоем на что-то другое я не рискну

Болгария ничем не лучше Крыма как по мне..и и функции кишат, и цены высокие, плюс природы никакой и имея две страховки на ребёнка, по итогу спасали его за саои деньги в той клинике, где нам помогли, а не угробили по направлению страховой..

Если на месяц, смотрите квартиру однокомн, сами готовить будете..

Неплохой комплекс в Евпатории Дельфин, пляж рядом, песок, готовят хорошо, аниматоры для деток...

Мы были в прошлом году в Ялте, с середины июня до середины июля, платили 1300 сутки, это двухкомнатная квартира, небольшой дворик , сын играл и я его видела когда готовила кушать. До моря максимум 5 минут, пляж галечный. Прям очень рядом " столовая по домашнему" нормально там можно поесть, в смысле и по деньгам и вкусно . В этом году тоже туда поедем. И встречает и отвозит потом в аэропорт сын хозяйки за 2 тыс. Магазины есть на каждом шагу, они подороже, чуть подальше есть супермаркет там нормальные цены, и по желанию сын хозяйки возил отдыхающих на оптовую базу. Про то я считаю что тот сервис что предлагают россияне не на том уровне, а если уровень тот, то та такой ценник, что и сервиса не захочешь) приходится так, но подольше)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1398 сейчас онлайн
    13622363 cообщений
  • Создать...