☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 5 февраля 2016 Ну только чуть чуть, имбирь не ела, главное рыбу сырую не ешьте Ссылка на это сообщение
Ясно_Солнышко 5 февраля 2016 thirteen, имбирь с уксусом, соус соленый, васаби острый. диету сильно не соблюдаю, но суши ела последний раз во время беременности. Ссылка на это сообщение
Ясно_Солнышко 5 февраля 2016 нарцисска, а как это рыбу сырую не есть, ведь почти все ролы и суши из нее, если не самим делать? Ссылка на это сообщение
Лоис_Г 5 февраля 2016 Вы возьмите с угрем, креветкой, копченым лососем. Риска меньше. Ссылка на это сообщение
dracosha2010 5 февраля 2016 А я прям подсела конкретно и имбиря беру двойную порцию.все хорошо у дочи. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 5 февраля 2016 Меня б смктила только сырая рыба. А вообще, если б приспичило, лучше самой эти роллы сделать, безопаснее. Ссылка на это сообщение
❤Kiranmala❤ 5 февраля 2016 Ела и норм! Красная рыба правда аллерген.. Многих глисты смущают. Я вот уже 2 мес при Б ем через день роллы, я их люблю) и о глистах не думаю))))))) Ссылка на это сообщение
tinkaer 5 февраля 2016 Я наелась роллов от пуза за 2 дня до родов, дочка родилась с красными щечками. Грешу на соевый соус и васаби... Ссылка на это сообщение
Malёk 5 февраля 2016 Я ела(и в беременность и на гав), но сын изначально не аллергик. Ссылка на это сообщение
Monmoran 5 февраля 2016 блин. бегло прочитала и вышло "можно ли суши ребенку 2 мес". чуть челюсть не обронила) 1 Ссылка на это сообщение
3108M 5 февраля 2016 На баночке с имбирем написано , что вызывает нервные расстройства у детей. Ссылка на это сообщение
Elena_1710 6 февраля 2016 Вчера с подругами слопали сет в 2,5 кг!!!! Я кормлю грудью! ролы ем с 1,5 дочкиных месяцев!!! Ссылка на это сообщение