Перейти к публикации

тест на беременность

tatyana 85
привет всем! очень нужен совет. сделала медикаметозный аборт. была замершая беременность. 2 плодных яйца. контрольное узи показало что остатки есть. выделения полностью прекратились. врач сказала что в остатках плодного яйца не видит. сделала тест на беременность. 2 яркие полоски. после аборта прошло 2 недели. девочки кто знает это нормально? я уже вся на нервах. уколы окситоцина не помогают.

Может врачи нормально не увидели и одно плодное яйцо продолжает развиваться и у вас здоровая, нормальная беременность?? Раз 2 яркие полоски....

• Нравится 1

ХГЧ из женского организма может выходить до месяца! Когда у меня БХБ была, я сдавала ХГЧ в динамике, контролируя, как он понижается, пока не упал до 0.

• Нравится 2

Хоть пару раз хгч сдайте, посмотрите снижается ли он, а то всякое на свете бывает. И смотря какой срок у вас был, чем больше срок, тем и хгч дольше будет снижаться

Хгч не выходит сразу, оно же не в матке копится, а в организме

а мне врач говорила что хгч выводится после родов через 3 недели а вот на первых неделях должен падать чуть ли не за 3 дня. у меня было подозрение на пузырный занос поэтому узнавала подробно про это.

к врачу хожу одному. про анализ хгч она вообще ничего не говорила. назначила окситоцин 5 дней а потом опять узи. если без изменений то вакуум либо ждать месячных. но какие месячные если 2 полоски.

к врачу хожу одному. про анализ хгч она вообще ничего не говорила. назначила окситоцин 5 дней а потом опять узи. если без изменений то вакуум либо ждать месячных. но какие месячные если 2 полоски.

я бы сдала сама, без назначений врача. Мало ли что она там по узи видит или не увидит, здоровье одно. Не врачу мучиться если что-то не так. Меня бы яркие полоски насторожили. Бледные конечно могут быть

• Нравится 1

У меня ХГЧ после замершей выходил 2 месяца, если не больше. Врач подтвердила, что это норма - он продолжает циркулировать с кровью. Гораздо больше волнует Ваш плацентарный полип. Если окситоцином не удалось убрать, то лучше повторно почиститься, к сожалению.

сходите сдайте в инвитро дважды анализ на ХГЧ. если динамика прогрессирующая - вы беременны. если падает, то соответственно нет. на малом сроке за неск дней тест негативный результат выдает.

У меня после чистки тоже что-то по УЗИ увидели, то ли полип, то ли сгусток! Все с первыми месячными вышло! Повторное УЗИ уже показало, что все чисто! А про ХГЧ, ни разу мне врачи после чисток не назначали делать ХГЧ и даже мысли у меня не было тест делать. Зачем? И так состояние после ЗБ оставляет желать лучшего, смотреть после чистки на две полоски морально тяжело!

А у меня знакомую так почистили,что она родила в срок,да еще и на сохранении весь последний триместр лежала.

У меня после зб тест показывал в течении месяца, М пришли с небольшой задержкой. А в следующем цикле я опять забеременнела))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

579 сейчас онлайн
    13617504 cообщений
  • Создать...