Перейти к публикации

Имя к непростому отчеству

MouseFromMars
Помогите выбрать имя для девочки с отчеством Артёмовна. Если будет мальчик, то хотелось бы назвать Ярославом, в честь моего дедушки, хотя буду рада услышать и другие версии мужского имени. Всем хорошего настроения

У меня знакомая дочу Кирой назвала)))Кира Артёмовна

• Нравится 4

А мне Ирина первым пришло. Мне кажется любое не длинное.

• Нравится 2

Не сложное отчество...практически любое имя звучит с ним просто привыкнуть нужно....тоже нравится Кира

У моего кума дочь зовут Анна Артемовна.

• Нравится 2

Яна Артемовна есть среди знакомых)))

Мне кажется имя должно быть мягким - Алиса, Анита, Алина

• Нравится 1

У меня двоюродный брат Артём. Назвали дочку Кирой.

Мне тоже кажется лучше Алина Артемовна)))

Муж Артем, малыша нет еще( но имена уже придумали)) для девочки Алина Артемовна, Мария Артемовна))))

Для мальчика нет имени)) дочу хотим))

у меня тетки Елена Артемовна, Ульяна Артемовна

у меня тетки Елена Артемовна, Ульяна Артемовна

У моей подружки дочь Ангелина Артемовна, мне нравится. Мне кажется подойдет Ирина, Арина, Мария, Марина, Руслана.Еще красивое имя Марьяна. Кира тоже хорошо звучит, но я когда лежала в РД, только в нашем отделении Кирами было названо 9 человек.

Lulasha //, мне тоже Марьяна нравилось, но у нас мама мужа Марьяна и муж не хочет также плюс свекрови не нравится. Руслана необычно. Даже не думала :) а вот Кира не идёт никак- с детства не люблю это имя. Я думала или Кариной или Яриной... только чтобы не переборщить с оригинальностью, ну и не называть Лена, Аня... хотя, Анна неплохо звучит... пфф.. ладно, спасибо всем за советы :)

Артемовна - не такое уж сложное отчество))) У меня мужа, например, Арсен зовут, тоже непросто имя подобрать будет, скажу я вам :Crazy:

У меня Ксения Артемовна)

На самом деле это только сначала кажется, что ничего не подходит, а потом привыкаешь ко всем звучаниям)))))

• Нравится 2

Кстати мне кажется, не стоит называть Кира, Арина, Карина и т.д.... Все имена, которые имеют "р". А то и в отечестве Р, и в имени... Сильно рычащее имя получается

• Нравится 1

А если будет ещё дочка, то хотела бы назвать Юлианой)

• Нравится 1

У нас уже есть сынок Ярослав Артемович. Скоро доча родится. Нравится имя Милена, но не особо к отчеству подходит( еще рассматриваю Владислава, Мирослава, Надя, Арина, Ирина, Мария. А муж хочет Васю-Василису:-)

Милана Артемовна ))) мне нравится имя мягкое подходит . Мила ,Милашка )))))) У меня соседская девочка 2 годика Милана Станиславовна

Милан только среди подруг трое)))К Артемовной хорошо идут имена без Р,мне кажется.У меня вот тоже будет дилемма с отчеством Станиславович/вна,не каждое подойдет

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

891 сейчас онлайн
    13621579 cообщений
  • Создать...