Перейти к публикации

почему так популярно имя Варвара?

Сладкая мышка
Ведь не красивое оно,какое то старушечье...может я чего не понимаю?

а кому-то имя Варвара самое красивое и звучное.

будем бодаться?

тем более, оно древнее, со смыслом. Барбара...

• Нравится 3

Мне тоже не нравится. Сразу вспоминается любопытная Варвара, у которой на базаре нос оторвали.

я сама Варвара. По мне имя очень красивое. В мое детство оно было одним из самых редких.

Не считаю его старушечьим. Но свою голову другому не пришьешь. На вкус и цвет.

• Нравится 3

Все понимают разное. Вам некрасиво одно,другим другое. А вообще...вы человеку с таким именем так и ответите при знакомстве?

Нет у меня таких знакомых,видимо раньше оно многим не нравилось... это сейчас мода пошла... видимо да,модно и всё,называют... по мне так Ядвига лучше))

Варвара- это Варя из Интернов наверное?

Мне не нравится. Вообще смотрю сейчас мода на странные имена.

Лучше обычные имена.

• Нравится 3

Варвару можно хотя бы ласково Варенькой называть, а Ядвигу, простите, как?

• Нравится 1

Кстати, у меня дочка, 11 лет. Так в классе все с обычными именами- Даша, Маша и т.д.

Это только сейчас такая мода началась видимо.

Кроза-мама, Яденька она, Яденька ))) Ядвига ласково

Меня как не странно зовут просто и гордо Маша. С чего вы взяли что я против прям,просто интересно,что движет людьми которые любят имя Варвара.

Этой "моде", простите, уже 13 лет, не меньше. В моем детстве было много Саш, Сереж и Лен, тоже видимо мода? При знакомстве с очередным обладателем подобных имен надо неприменно помнить об этом и сообщить вслух, вдруг человек не в курсе, что его из-за моды назвали?

• Нравится 2

Я сподвиг меня на этот вопрос вопрос другой участницы какое имя лучше Диана или Варвара? И там в ответах прям кишат Варвары и плюс несколько знакомых так назвали... вот и задело, а вообще имена дело сугубо личное, зачем сюда вопросы задают как назвать,вот это я не понимаю... по мне хоть чайником назовите,мне всеравно..

Как будто Маш "на каждом" углу мало, только другой возрастной группы))))

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1170 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...