Перейти к публикации

почему так популярно имя Варвара?

Сладкая мышка
Ведь не красивое оно,какое то старушечье...может я чего не понимаю?

мне нравится имя, даже дочь хотели так назвать. Выбрали другое, но имя хорошее - Варя)

• Нравится 1

сэмик, а как же мода на все времена "выпендриться"?)))) ты либо за модой идешь, либо выпендрежник и ведь самое интересное есть люди, для которых и то, и то фу:) то есть фу в любом случае, а причину всегда подогнать можно:)

Вот опять же у многих, свою дочку с детства Варварой хочу назвать,что других имен нет что ли? Что за мечта такая?

А мне нравится ))) Красивое имя, получше уже чем некоторые нынешние новомодные имена. Особенно, которые с русскими фамилиями и отчествами не сочетаются.

У нас у дочи тоже не совсем обычное имя, но у нас папа татарин, пришлось под отчество и фамилию подбирать.

• Нравится 1

Сладкая мышка, нет, надо выйти в сочельник на улицу и первого прохожего спросить имя, так и назвать ребенка обязательно!

Ваши же слова: "Янина мне нравится... хотела дочь Ниной назвать,Антониной,Анисией,Эмилией."

"Что других имен нет что ли? Что за мечта такая?"

Посмотрите на свои бревна сначала, тогда и вопросов о других не возникнет.

• Нравится 5

Ядвига- ужассс! :toks2: Янина- мрак :dash_kolob_girl:

Нина- ассоциации с серой мышкой, Антонина- с тетей-мотей, Анисия, Эмилия- брррр! И чО?

Сладкая мышка, спуститесь с небес, не вам судить, не вам. Каждому свое, не слышали о таком, не? Вопрос из разряда: "какого сейчас все красятся в блонд? Ну что в этом хорошего объясните мне!? " facepalm.gif

• Нравится 1

Да потому что рядом умный Платон сидит ж в луже и сопли жует(в честь великого ведь)

Какая-нибудь Злата,потому что самая красивая блондинка. А ещё дофига Артемиев

Пропущу всех Венер,Нарциссов)

Да ну) пока мамы думают,какой именной "велосипед" придумать,другие называют нормально.

А потом сидят между собой и обсуждают как Арсений,Ярополк и Платон отличаются от Саши,Паши,Пети. Фу.

Или вот урюпина венесса Ивановна. Супер.че.

А как же моя бывшая подчинённая Патриция Геннадьевна? Можно долго перечислять.

Только бесполезно пытаться"вые...",как это делает большинство..(я не про всех и не про БП говорю.

Ах да. На каждом углу ещё Василисы!!

Так чего ж нет Веника и Совка??? Почему Марфуш нет,раз мода на старые имена?))):D

Чет ржу. Марфа это фу! А ВасилисаВаря,Злата итд это супер!)

Ой. Сорри. Я забыла про то,что сейчас с нуля до первого класса почти все:"Данечка!Данечка!!"))))

Там где я живу, заграницей, мое имя Анастасия считается старушеским, все говорят что так детей не называют, только старые бабушки в деревнях Анастасии остались)))) :D :D :D

А что Вам автор нравятся имена которые вы назвали, помню только Нину, Антонину, че других имен нет что ли? Че вам эти то именно нравятся?

Вы слишком много на себя беоете, этакий пуп земли

Тьфу!!!

Мне Варвара нравится, но у неё плохие характеристики, и из за этого однозначно не назвала бы так свою дочь!

Варвара краса - длинная коса! У меня только такие ассоциации!!

Каждое имя красиво по своему, у каждого своя история.

А у меня ПДР получался 17 декабря. Как раз день Ангела Варвары. И хоть доченька родилась раньше, но так и назвали Варенькой. Характеристика имени-ну не верю я, у моего имени такое описание, что если бы муж в это верил-никогда бы не женился. И автор, не в обиду, мне вот Ваше имя не нравится. Ну я же не говорю, что оно плохое.

• Нравится 1

Интересно, а самое популярное имя девочки- София. По статистике за 2011- 2014гг в ЗАГСе. На втором месте Мария. Варвара на 9 месте.

Будет дочка, решили, назовём Варенькой)) Вареником))) имя супер .

• Нравится 1

Вот честно,в моём окружении ровесниц Наташ нет)и деток так не называют)и маму Наташей зовут)нормальное имя,но сейчас уже такое редкое))

А также нет в окружении Надь, Вер,Галин))

А что имя Галя?)) хорошее же)

Галь и Наташ нет.

А вот Верами, Надями и Любами у нас называют часто.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1376 сейчас онлайн
    13621924 cообщений
  • Создать...