Перейти к публикации

почему так популярно имя Варвара?

Сладкая мышка
Ведь не красивое оно,какое то старушечье...может я чего не понимаю?

Автор, вы вот прям такая наивная и буд-то родились вчера. Можно подумать, что не знали, что есть мода на имена.

• Нравится 1

Автор, вы серьёзно? Нина, Тоня, и вы Варвару называется старушечьим именем?

• Нравится 9

Просто, они стервы, не любят своих детей и назвали их на зло старушечьим именем. Другого объяснения трудно найти...практически невозможно, нет вариантов!

• Нравится 7

Да и очень хорошо необычное имя, будет фильтр человеку, тех фильтровать, кто по имени людей судят, они стороной обходить будут, ну или все равно что-нить вякнут, очень хорошо, нафиг люди с больной головой которые ТАКОЕ внимание имени придают.

Смешной вопрос какой))) пачаму так назвали))))

Нет имени отдельно, есть человек, с которым оно ассоциируется.

Еще с детства мое любимое имя. Моих двух пробабок Варюшками звали. Всегда знала, что дочь Варварой назову. Но не судьба. Брат так назвал дочь(((

Автор, а вы еду, одежду, обувь тоже выбираете по принципу "МОДНО"? Других причин выбора нет? Мы имя дочери выбирали исходя из сочетания фамилии, имени и отчества, наших предпочтений совместных, чтобы в семье в ближайших поколениях не повторялось (иначе запутаешься кого зовешь). Варвара была одним из понравившихся вариантов, но у нас и отчество и фамилия с буквой "р" - поэтому выбрали более мягкое имя для дочки. А кто-то наоборот, при мягко звучащих фамилии-отчеству хочет больше твердости для своего ребенка. Вам какое дело?

Прям жалко стало бедных Варь. Бестактный вопрос!

• Нравится 4

Имя ничто без привязки к конкретному человеку .На моей памяти много случаев, когда красивое, на мой взгляд, имя, запечатлелось в памяти хроническими соплями до пояса , неказистое , неблагозвучное - человек озарял своим добрым светом, да че за примерами далеко ходить, я когда одного из двойняшек решила Тихоном назвать, мама моя за сердце схватилась, подруги пальцем покрутили, либо промолчали в шоке, в лучшем случае, уж очень оно всем некрасивым казалось, теперь всем нравится, ну идёт оно ему, Тишууууня же)))

Так же может быть долговязая злая старуха Варвара, а может быть сладкая румяная ВАрюшка)))

• Нравится 2

Варвара старушечье, Антонина- истинно младенческое

• Нравится 1

У меня крестник Тихон, красивое имя и мальчик сладкий

• Нравится 1

Нормальное имя. Это дело вкуса и восприятия. С именами никому не угодить. Моя свекровь хотела, чтобы мы назвали сына Денис или Максим. Мне не близки эти имена, они неплохие, но мне не к душе. Мы с мужем выбрали в итоге имя по святкам.

Эх, а мне так Антонина, Тоня нравится... Но округа не понимает:))) главное маме с папой понимать, имхо.

• Нравится 1

Уменьшительное очень нравится! А вот полное нет. А с Елизаветой наоборот, только полное нравится)))

• Нравится 1

Я как стала планировать, так решила,что если доча ,то будет Варенькой. И пофиг, что о нем говорят. Когда кже беременной зодила и знала,что доча, то имя даже не обсуждалось. Зотя имя не каждому нравилось. Но я очень люблю это имя.

Если так расскждать, то ваше имя тоже на каждом углу, так же и бабульками можно сравнить. Каждому на вкус и цвет,что тут вопрос задавать.

Красивое имя и Варвара и Варя хорошо звучит.У подруги дочку Варя зовут и так ее назвал родной братик)))))) такая красавица и умница растет.

Мне вообще имя Савелия нравится,его вообще нет в женских именах,но дочку хочу назвать так

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1122 сейчас онлайн
    13621943 cообщений
  • Создать...