Перейти к публикации

Стирать ли ugg'и?

(.)
Всем привет! Точно помню, кто-то тут писал, что стирает угги. Интернет пишет категоричное " нет". Так вот , почти Гамлетовский вопрос " стирать иль не стирать"? Ps угги настоящие, овчина, черного цвета.

Я б не стала. Я вот тимберленды водичкой блин помыла капитально((( дура

Я стирала и оригиналы и китайские. Все хорошо

А можно не по теме. Они тёплые? А то на следующий год нужна теплая удобная обувь с коляской гулять.

Нaвсикая

а что с тимбами случилось?

я свои стирала. все норм

угги ношу в химчистку. стирать боюсь

Я дочкины Угг Австралия стирала, правда пинетками, без подошвы - все с ними ОК. И ещё какие-то, не помню фирму, но натуральные, с подошвой - тоже все нормально было с ними.

Нубук, или как его там, жесче стал и в разводах,пена чистящая не спасает теперь.

Я бы не советовала. У самой третья пара оригинальных. В этом году купила специально из гладкой кожи, чтобы соль было легче отмывать. После стирки могут остаться разводы и вообще этот велюр может свариться. Говорю вам, как модельер обуви по образованию. Отнесите в химчистку для обуви.

Нaвсикая, тимберы свои и мужа я чищу обычной стирательной резинкой, только не цветной, а белой. Ну и потереть так хорошо надо...

• Нравится 1

Не стирала никогда, заказывала напрямую с сайтов угг и эму. Чищю бежевые, побрызгав водой из пульверизатора и мягкой щеткой или тряпкой протереть, потом снова попшикать, а в сапоги засунуть бумагу, чтобы сохранялась форма! Не сушить у батареи)

Фывапр, точно, покупала в офф магазине в крупном ТЦ. Эта модель не из самых популярных, типа облегченная. Может кожа отличается или пропитка.

Самомнение, спасибо,но боюсь уже поздно(( а химчистка обуви бывает?:)

Постирала я свои оригинальные- испоганила к чертям. Они стали твердыми и между подошвой, где окантовочка, появилась дырка. Не расстроилась, т.к. они все равно для прогулок с собаками были. Но остальные теперь только в хим-чистку. Тимбы стираем шампунем специальным, выглядят, как новые.

У меня много "угг". Пишу в кавычках, потому что ни единой пары оригинальной не было никогда.

Но все из натуральной замши и натуральной овчины. Всегда стирала в машинке на режиме стирки кроссовок. После стирки всегда как новые. Но я ни разу не чистила их никогда почему-то. Вообще как попало к ним относилась. Эх, потому что денег было больше, чем сейчас.

Недавно купила новые уггушки. Черные, замша и толстенная овчина. И берегу их уже. Чищу щеткой для замши при малейшей пылинке. И чето стирать не хочу в машинке уже эти. Потому что а вдруг с ними что-то случится? Уже придется плакать, т.к. это нанесет ущерб бюджету)). Ми донт лайк плакать и переживать)).

• Нравится 1

спасибо всем, убедилась, что лучше сдавать в химчистку

Отдала в химчистку, дорогую, почистили/покрасили за бешеную уену. Следующие изпоганила солью в Стокгольме (там тротуары посыпают совсем уж гремучей смесью), постирала в машинке с жидкостью для шерсти (режим шерсть, соответственно), как новенькие стали. Итог - только стираю. Все угги оригинальные. Ничего им не делается ))) проверено и не раз ))))

Единственное - после стирки обязательно обработать водоотталкивающим спреем (его покупала виесте с уггами). И все отлично.

Вот! Фото в стиральной машинке и итог - не до конца просохшие еще на фото. Сушила у батареи, набив газетой; мех, если слегка и сваляется, прекрасно чешется собачьей пуходеркой; но я и не чесала - он каким был (после носки), таким и остался )))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1188 сейчас онлайн
    13621595 cообщений
  • Создать...