LaDanKa 11 февраля 2016 Переложив в миску/банку стекло, увеличишь срок хранения до недели. В банке не храни. 2 Ссылка на это сообщение
slonikk 11 февраля 2016 LaDanKa точно!Спасибо!А в банке думаю не более суток,да? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория Bond // 11 февраля 2016 Популярное сообщение ни сколько, так как моментально съедаются 10 Ссылка на это сообщение
Виктория Bond // 11 февраля 2016 в банках вообще консервы нельзя хранить, ни какие, они тогда окисляются, всегда перелаживаю в стекло или тарелку Ссылка на это сообщение
slonikk 11 февраля 2016 Виктория Bond // мой муж их не переваривает,а я люблю,но банка за раз много)Даже с братом мы не можем банку за раз осилить! Ссылка на это сообщение
slonikk 11 февраля 2016 в банках вообще консервы нельзя хранить, ни какие, они тогда окисляются, всегда перелаживаю в стекло или тарелку а я съела сейчас,чуть более суток в банке прошло,но заметила,что вкус не тот,надеюсь не сильно отравила организм Ссылка на это сообщение
чудеса святых ))) 11 февраля 2016 Я как то открыла , потом в холодильнике неделю были , и ничего нормально все . Главное что бы они в жидкости были . :sorry: 2 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 11 февраля 2016 Да ничего с ними не станет, они же консервированные, и они в холодильнике стоят. Ну уж точно не сутки, это вообще смешной срок, конечно можно дольше, намного дольше. Ссылка на это сообщение
Monmoran 11 февраля 2016 _Katherina_ епт, ты еще тут. пендаля тебе. По теме: как в мультике - у меня бы не лежало. Ссылка на это сообщение
A n y a 11 февраля 2016 у нас максимум хранились 2 недели. Переложенные в стеклянную банку. Мы их покупали для пиццы, просто так почему -то не съели, хоть и все любим. в воск испекли пиццу, переложили маслины в стекло, на след воскресенье опять пицца (неделя прошла) и через неделю опять пицца (2 недели прошли). И они были нормальные. Но сырыми мы их не ели, они были запеченные. Ссылка на это сообщение
A n y a 11 февраля 2016 впереди выхи и уже есть маслинки/оливки ))) почему бы не сделать пиццу? Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 11 февраля 2016 Monmoran, куды ты нас всё гонишь?))))) До 42 недель ещё успеем миллион раз родиться)) Ссылка на это сообщение
Milunya 11 февраля 2016 У нас надолго они не задерживаются. Дочка прикладывает руки к их исчезновению)) 1 Ссылка на это сообщение
Изощренность 11 февраля 2016 Пока не заплесневеют ))) потом выкидываю) я терпеть не могу оливки, но в солянку добавляю немного) Ссылка на это сообщение
Наталиша_86 11 февраля 2016 Я перекладываю в другую баночку с крышкой и туда же жидкость из банки. Хранятся долго) Ссылка на это сообщение
BonneyR 12 февраля 2016 мне банка за раз, а теперь еще ребенок полюбил черные так что нам, бывает, и в салат нечего положить. Перекладывала в контейнер с сиропом или банку стекляную. Неделю точно могли простоять Ссылка на это сообщение
liarny 12 февраля 2016 Присоседюсь. А как долго хранятся консервированные огурцы в стеклянной банке с завинчивающейся железной крышкой? Ссылка на это сообщение
BonneyR 12 февраля 2016 liarny пока не сгниют.... вообще если не лазить облизанными вилками в банку, то должно долго храниться Ссылка на это сообщение