Перейти к публикации

А вы пили комплексные витамины при Б?

Аlivka
Типа Эливата и пр. Если да, то с какого срока?

Элевит с 12-й недели и к нему йодомарин, так как в этих витаминах нет йода.

пиоа элевит во втором или третьем триместре, не помню.. так и не поняла, дал он что-то или нет

Элевит до 12 недели пила, потом врач сказала чтоб комплексные не пила, рекомендовала кальций пить, я еще рыбий жир добавила.

комплексные назначали, но не пила. Пила фольку до 12 недель точно. Рыбий жир 1 курс, кальций под конец Б 2 курса, магне б6 2 недели, через 2 недели пила до 33 вроде. Ела хлеб обязательно или макароны, сыр выбирала чтоб белка больше было. говядину часто, овощи, фрукты..

элевит пронаталь, до, во время бер. и весь период кормления

• Нравится 1

Фемибион 2 с 12 до 35 нед. С перерывами, 2-3 нед пью и столько же перерыв. В перерывах принимала йодомарин.

пью pregnacare, там еще и рыбий жир в комплексе. просто далеко не весь рыбий жир можно принимать во время беременности, а он нужен

кстати, с кальцием надо быть аккуратнее во время беременности

• Нравится 1

Комплексные не пью, мой врач против. Только фольку до 14 недель, а сейчас рыбий жир периодически. В прошлую беременность пила витрум пренатал форте с 14 недели и до конца.

Многие гинекологи против комплексных витаминов. Назначают, в основном, фолиевую и йодомарин ( фолио ) и к ней витамины группы В . Потом железо, если будет анемия. Ну и магний В6.

Пила pregnacare (они без кальция - мне нельзя кальций в витаминах) до беременности, во время Б, и во время кормления грудью. В первом триместре дополнительно пила фолиевую большие дозы (потом меньше), еще всю беременность и во время кормления пила Омега 3 (фирма "9 месяцев"), и еще йодомарин 100 (в прегнакеа оказалась мало йода).

Дочка родилась здоровой.

Не пью из-за возможности аллергических реакций. В прошлом году из-за таких витаминов чуть в реанимацию с анафилактическим шоком не попала и еще полгода лечила аллергическую реакцию.

пила с 20 недели месяц, когда врач прописал, мне бесплатные выдавали Витрум пренаталь

Компливит мама!!! Всю беременность и планирую все ГВ.

Комплексные только во второй половине Б пила.До этого врач смотрела по биохимии и оак и делала назначения конкретных витаминов.А пото на Фемибион-2 перешла уже позже.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1366 сейчас онлайн
    13625639 cообщений
  • Создать...