Sammyfish 12 февраля 2016 Элевит с 12-й недели и к нему йодомарин, так как в этих витаминах нет йода. Ссылка на это сообщение
Дикая Сердцем 12 февраля 2016 пиоа элевит во втором или третьем триместре, не помню.. так и не поняла, дал он что-то или нет Ссылка на это сообщение
Eff23 12 февраля 2016 Элевит до 12 недели пила, потом врач сказала чтоб комплексные не пила, рекомендовала кальций пить, я еще рыбий жир добавила. Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 12 февраля 2016 комплексные назначали, но не пила. Пила фольку до 12 недель точно. Рыбий жир 1 курс, кальций под конец Б 2 курса, магне б6 2 недели, через 2 недели пила до 33 вроде. Ела хлеб обязательно или макароны, сыр выбирала чтоб белка больше было. говядину часто, овощи, фрукты.. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 12 февраля 2016 элевит пронаталь, до, во время бер. и весь период кормления 1 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 12 февраля 2016 Фемибион 2 с 12 до 35 нед. С перерывами, 2-3 нед пью и столько же перерыв. В перерывах принимала йодомарин. Ссылка на это сообщение
<Marysya> 12 февраля 2016 пью pregnacare, там еще и рыбий жир в комплексе. просто далеко не весь рыбий жир можно принимать во время беременности, а он нужен кстати, с кальцием надо быть аккуратнее во время беременности 1 Ссылка на это сообщение
Sunny Bunny 12 февраля 2016 Комплексные не пью, мой врач против. Только фольку до 14 недель, а сейчас рыбий жир периодически. В прошлую беременность пила витрум пренатал форте с 14 недели и до конца. Ссылка на это сообщение
gloster 12 февраля 2016 Многие гинекологи против комплексных витаминов. Назначают, в основном, фолиевую и йодомарин ( фолио ) и к ней витамины группы В . Потом железо, если будет анемия. Ну и магний В6. Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 12 февраля 2016 Пила pregnacare (они без кальция - мне нельзя кальций в витаминах) до беременности, во время Б, и во время кормления грудью. В первом триместре дополнительно пила фолиевую большие дозы (потом меньше), еще всю беременность и во время кормления пила Омега 3 (фирма "9 месяцев"), и еще йодомарин 100 (в прегнакеа оказалась мало йода). Дочка родилась здоровой. Ссылка на это сообщение
mal-yva 12 февраля 2016 Не пью из-за возможности аллергических реакций. В прошлом году из-за таких витаминов чуть в реанимацию с анафилактическим шоком не попала и еще полгода лечила аллергическую реакцию. Ссылка на это сообщение
Адская белочка 12 февраля 2016 пила с 20 недели месяц, когда врач прописал, мне бесплатные выдавали Витрум пренаталь Ссылка на это сообщение
Ymochka 12 февраля 2016 Компливит мама!!! Всю беременность и планирую все ГВ. Ссылка на это сообщение
Anziema 12 февраля 2016 Комплексные только во второй половине Б пила.До этого врач смотрела по биохимии и оак и делала назначения конкретных витаминов.А пото на Фемибион-2 перешла уже позже. Ссылка на это сообщение