Перейти к публикации

А в чем вы спите?

Беременная с пузиком
Вот и весь вопрос. Просто я в большинстве сплю голенькая, мужу нравится, с самого первого дня приучал, хотя до этого спала в ночнушках. Есть и пижамки, и рубашечки, но больше для того, чтобы после ванны красивенькой походить по дому и перед мужем. Недавно разговорились с мамой, и как-то в разговоре выплыло, что ночью замерзла...и мама а ты что, без трусов спишь????? Я слегка прибалдела, а потом говорю в ночнушке, зачем еще трусы. А сама думаю, я вообще голая сплю. На быльце лежит халатик. чтоб встать и одеть))) Но задалась вопросом, а кто в чем спит интересненько

ога)))

я тоже раньше могла себе это позволить)))

теперь сын каждую ночь приходит досыпать к нам...

• Нравится 2

Я в ночной рубашке и трусах. Иначе чувствую себя дискомфорт но или мерзну.

• Нравится 2

я сплб голая с мужем. когда одни дома. У родителей в ночнушке, иногда без трусов, когда постираю. :D :D :D

А так тоже голой ничо так спать, муженек греет, кайф. :confusion::D

• Нравится 3

Clockwork Orange

думаешь бабаечка к ней по ночам не заползает? если бабаечке нравится что женулечка голенькая спатьки ложиться, значит бабаечка в писюлечку заползает-таки

• Нравится 4

А у нас еще и такса в постели спит между нами. Тут и захочешь, спать голой не будешь, всю исцарапают:-))

• Нравится 2

Чибу,даже имея взрослых детей,не могу себе такого позволить. Ну что в тубзик сбегать ночью халат надевать? Или собачка всю ночь туда-сюда,а я тут голенькая. Это для отдыха без детей развлечение, а так пижамочки,ночнушечки и трисичешки

• Нравится 2

Сплю в трусах и ночушке, по другому не комфортно. Даже просто с голой грудью. Муж спит голый, ему в трусах не комфортно) Пока кормила грудью, еще и в лифчике с прокладками, молоко текло практически все ГВ

• Нравится 1

у нас тоже коты спят с нами, групповушечка получается, один котик на моих ногах, другой котик на моей груди, у стеночки муженёчек.

• Нравится 3

Котики это мои горелки и мурлыки. Один в ногах, иногда спит отдельно, а со вторым обнимашки, спит между нами с мужем.

• Нравится 1

Одно время спала ню, и даже удавалось засыпать. Сейчас это не прокатывает. Только трусы с ночнухой, только хардкор.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

681 сейчас онлайн
    13617474 cообщений
  • Создать...