Перейти к публикации

А в чем вы спите?

Беременная с пузиком
Вот и весь вопрос. Просто я в большинстве сплю голенькая, мужу нравится, с самого первого дня приучал, хотя до этого спала в ночнушках. Есть и пижамки, и рубашечки, но больше для того, чтобы после ванны красивенькой походить по дому и перед мужем. Недавно разговорились с мамой, и как-то в разговоре выплыло, что ночью замерзла...и мама а ты что, без трусов спишь????? Я слегка прибалдела, а потом говорю в ночнушке, зачем еще трусы. А сама думаю, я вообще голая сплю. На быльце лежит халатик. чтоб встать и одеть))) Но задалась вопросом, а кто в чем спит интересненько

До рождения детей спала голой, а как дети родились приходится спать в начнушкеи трусах дети приходят к нам в кровать да и к ним приходится встовать ночью

Мои коты из квартиры не выходят, не пахнут, чистые и домашние, поэтому нормально.

• Нравится 2

Кстати, когда мы жили с родителями мужа и его сестрой с мужем, так сказать, типо коммуналки получалось, к нам периодически под утро племяшка приходила. Так что вот привычка, наверно, выработанная временем спать не голой.

нет, собака с нами не спит, а вот коты, как только ночь, коты сидят и ждут пока я лягу, чтоб лечь на меня и мурчать пол ночи

А у некоторых и собаки в постели спят, причём средние и крупные породы.

Так что кому что.

у меня знакомая спит в трусах и пижаме. я так не могу. сплю в футболке по колено. и без трусов.

Я люблю спать в трусиках и маечке или футболочке, а муж голенький, ну иногда футболочку одевает, если замерзнет

• Нравится 1

У нас собака не имеет права входа даже на кухню, во время нашего ужина. Спит на своем топчане в коридоре.

• Нравится 2

Мимими))) я не сплю голенькая и без трусиков не сплю, тк надо иногда вставать и на футболе с дочкой скакать)))) сплю в трусах и топе) либо ночные и трусах

• Нравится 2

Мне вот не нравится что муж спит в трусах!

И еще футболку натянет :girl_mad: Может я его хочу потрогать а он весь в тряпье :confusion:

• Нравится 4
:D , ага, сплю в котишечках и в ночнуческе, и в трусишечках, ибо по другому ни как

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

678 сейчас онлайн
    13617476 cообщений
  • Создать...