Перейти к публикации

А в чем вы спите?

Беременная с пузиком
Вот и весь вопрос. Просто я в большинстве сплю голенькая, мужу нравится, с самого первого дня приучал, хотя до этого спала в ночнушках. Есть и пижамки, и рубашечки, но больше для того, чтобы после ванны красивенькой походить по дому и перед мужем. Недавно разговорились с мамой, и как-то в разговоре выплыло, что ночью замерзла...и мама а ты что, без трусов спишь????? Я слегка прибалдела, а потом говорю в ночнушке, зачем еще трусы. А сама думаю, я вообще голая сплю. На быльце лежит халатик. чтоб встать и одеть))) Но задалась вопросом, а кто в чем спит интересненько

Помню бабушка мне говорила, когда я была маленькая, "да спи ты без трусов (с ударением на первый слог) пусть там все дышит и отдыхает". До сих пор с сестрой ржем

Юлька двух принцесс мамулька, у вас как и у меня значит нарушена"естественная способность к обогреванию и охлаждению", не иначе как. Все элементарно просто. Всех гнать на пол, срочно! Скотину, если такая имеется и мужа !

девочки такие девочки)))

вот чем еще в рабочее время заняться, как не обсуждением ночнушечек и пижамулечек?

Сплю в пижамочке ( шортиках и маечке), которых у меня до едрени фенечки) Ночнушечки мне неудобны . А моя волосатая йоркширская скотиночка, моя сюсечка, пусечка, любусечка спит с нами на подушечке- ко мне передочком, к мужу задочком) Ибо в нашей семье для нашей собаки - я вожак стаи , мне и почет)

• Нравится 1

кто-нибудь заметил - 2-я страница идет, а срачочек еще не начался=))))

• Нравится 3

У меня 2 тойчика между прочим, девочки, спят в ногах на пододеяльнике сверху)) Так что тоже сплю голенькая , грея ножки в собачках))

Да не надо срача, зачем. Его и так и тут хватает, и в жизни. Давайте вместо срача введем правило ржача))) Ну хоть в этом посте))

Какая крутая пижамка у лошади ! Может своим скотиночкам тоже такую сшить, боюсь тогда спать я не буду вообще, не переносят даже шлейку и переноску. Вот кто любитель у нас спать голенькими и мохнатенькими.

Вот еще пижама: (мне только интересно, а как в туалет ночью вставать, это ж пока всё расстегнешь...или там потайная молния есть?)

2013123152c279327afdb.jpg

Мелисса❧, это только для мальчиков - писюлечку в туалет просто сводить, а девочкам не подойдет - до утра расстегивать только)))

Вот пижамочка кот.мне в больничке выдавали на операцию помню была размеров на 5 больше моего 40-42, вот когда я сисечками в ее вырезе посетила или как из анекдота про дистрофика и пижаму.

Ой,а я раз в метро видела компанию в таких вот оранжевых пижамах,они были мишечки,левушки,котики. Стремновато стало

Мелисса, вот мне зассанцу такая пижамка точно не подойдет, всю ночку в туалете проведу расстегивая и застенчивая.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

668 сейчас онлайн
    13617472 cообщений
  • Создать...