Перейти к публикации

А в чем вы спите?

Беременная с пузиком
Вот и весь вопрос. Просто я в большинстве сплю голенькая, мужу нравится, с самого первого дня приучал, хотя до этого спала в ночнушках. Есть и пижамки, и рубашечки, но больше для того, чтобы после ванны красивенькой походить по дому и перед мужем. Недавно разговорились с мамой, и как-то в разговоре выплыло, что ночью замерзла...и мама а ты что, без трусов спишь????? Я слегка прибалдела, а потом говорю в ночнушке, зачем еще трусы. А сама думаю, я вообще голая сплю. На быльце лежит халатик. чтоб встать и одеть))) Но задалась вопросом, а кто в чем спит интересненько

пятничная пижамно-нудистская вечериночка у нас тут с вами получается :regulations: девчонки все к нам )))))))))))))))))))))))))

Ну эти были очень заметные,а на станции их ждали тоже какие-то гоблины. У них,видать слет был.

• Нравится 1

В Москве, на каширке, находится 15 дурка, на улице февраль-март, солнце, снежок блестит, еду в автобусе, а по тротуару вольяжно вышагивает мужичек в полосатой пижамке и тапочках. Убег, по-ходу.

Мохито, так в ней глаза ж закрыты, пока до туалета дойдешь на ощупь - какули в пижаму сделаешь или не пол.

• Нравится 1

блин, гуглила пижамы, наткнулась на такие панталошки

теперь хочу их очень(((

DSC_5102-2.jpg

• Нравится 7

Мелисса, вот мне зассанцу такая пижамка точно не подойдет, всю ночку в туалете проведу расстегивая и застенчивая

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/a-v-chem-vy-spite-r122189#ixzz3zxMK9xoS

аналогично.

Мохито, так в ней глаза ж закрыты, пока до туалета дойдешь на ощупь - какули в пижаму сделаешь или не пол

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/a-v-chem-vy-spite-r122189#ixzz3zxMRWkU6

:hohot: :hohot: :hohot:

:hohot:

Фывапр, панталончики миленькие, но ноги модели оооооооооооочень смутили))) чой-то их не отфотошопили??

Мохито, а если на нюх не дойдешь, то запах от пижамы весь нюх окружающим отобьет !

А если к модельке присмотреться, кстати, у пижамка без дырки для гляз есть местечко и для какулек.

а пижамки для домашних игр с наклонностями зоофилии??

чой-то все белочки, мишки и т.д.?

Мохито, тогда попка не будет естественно охлаждаться.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

660 сейчас онлайн
    13617472 cообщений
  • Создать...