Перейти к публикации

А в чем вы спите?

Беременная с пузиком
Вот и весь вопрос. Просто я в большинстве сплю голенькая, мужу нравится, с самого первого дня приучал, хотя до этого спала в ночнушках. Есть и пижамки, и рубашечки, но больше для того, чтобы после ванны красивенькой походить по дому и перед мужем. Недавно разговорились с мамой, и как-то в разговоре выплыло, что ночью замерзла...и мама а ты что, без трусов спишь????? Я слегка прибалдела, а потом говорю в ночнушке, зачем еще трусы. А сама думаю, я вообще голая сплю. На быльце лежит халатик. чтоб встать и одеть))) Но задалась вопросом, а кто в чем спит интересненько

Я в пижаме сплю,не могу спать голяком..муж наоборот..и да,с нами грелка спит)))наша кошатка))тоже чистая ухоженная иичключительно домашняя)

Я круглый год сплю в трусах и футболке. Если дома очень холодно (на улице -30), то добавляются носки, штаны и длинный рукав. Не представляю, как можно спать без трусов.

девочки, вот у меня вопрос назрел... ладно ночью в туалет в таких слипах... я вот ночью не ходов. а вот что делать мужу, если ему вдруг ночью припечет? это ж пока доберешься до обнаженки - 7 потов сойдет и сил уже ни на что не останется))))))

мы так не спим, а смотрим телек. Точней нет, - мы так не баиньки делаем, а смотрим телевизорикuf6zaNDLsNE.jpg

• Нравится 8

а у нас кошка спит у входной двери и исключительно на тряпке, о которую ноги вытираем, когда заходим

кошкобомж у нас, короче :cry:

• Нравится 1

Розитта какая миленькая собачечка и пол личека

• Нравится 1

без мужа сплю в ночнушечке или пижамке,с мужем голышом.Младшей дочери по фиг в чем я,она маленькая,а сынок позже меня встаёт,успеваю одеться.

MaxiLight

да я своего кошкобомжика очень люблю

ну вот что поделаешь - дурная генетика у нее))) тянет в грязюку :D

Тьфу, вас пока перечитала, так и стоят перед глазами письки в пуху теперь!

• Нравится 1

спала голой до 1-ого сильного землетрясения. потом решила что ес вдруг че. а я там враскоряку голая под завалами лежу.. стремно короч стало )) теперь в майке и трусах

• Нравится 5

MaxiLight

ненененене

это не моя фотка - просто для визуализации

в жизни бы в труселях фото не выложила

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

576 сейчас онлайн
    13617483 cообщений
  • Создать...