Перейти к публикации

А в чем вы спите?

Беременная с пузиком
Вот и весь вопрос. Просто я в большинстве сплю голенькая, мужу нравится, с самого первого дня приучал, хотя до этого спала в ночнушках. Есть и пижамки, и рубашечки, но больше для того, чтобы после ванны красивенькой походить по дому и перед мужем. Недавно разговорились с мамой, и как-то в разговоре выплыло, что ночью замерзла...и мама а ты что, без трусов спишь????? Я слегка прибалдела, а потом говорю в ночнушке, зачем еще трусы. А сама думаю, я вообще голая сплю. На быльце лежит халатик. чтоб встать и одеть))) Но задалась вопросом, а кто в чем спит интересненько

О, какая тут темка миленькая.

Раньше спала в трусишках. Сейчас приходится длинную майчонку надевать, так как сын может ночью к нам пожаловать.

Теперь планирую ночнушечки и пижамки прикупить.

Хотя у меня нет детей, сплю в футболке/майке и трусах. Мне как-то так комфортее и гигиеничнее :reverans:

Пока вопросег дочитала стошнило маленько от няшности, пойду проблювайкаюсь)Сплю в трусишах и маище, муШь с первых дней не поиучил голенькой.

• Нравится 4

ой, какие пижамки прикольные)))))) я вот голышом спать не могу - мерзну)))) сплю исключительно в труселях и ночнушке, если жарко, то в труселях и топике. а ну еще кошка и песа ближе к утру тоже с нами спят.

сплю в сорочке. иногда мерзну все равно...

вопрос.

а причем замерзание и без трусов?

или в разговоре всплыло, что вы тАм замерзли?)))

и муж и я спим в труселях, футболки-ночнушки мне мешают)) но мы укрытые спим под одеялом, перед детьми голыми частями тела не палимся))

В чем угодно,но только не голенькой.))) Не нравится.

Медом клавиатуру залило и шоколадом присыпало.

Обычно ядом ... да .

• Нравится 3

Ёкарный бабайчик, какая сладенькая получилась темочка

Сплю в трусиках и футболочке. Но что-то вспомнилась мне темка с летающими каками, которые так неудачненько чадо подедает ))))) Вот так без трусишек то голопопить. .. Опасненько )))))

это помните, " о чём говорят мужчины?", Чебуааафффка....

ой, жесть какая

• Нравится 2

Да повеселили, давно так не ржала, по теме сплю с майке и в трусах и под теплым одеялом, мерзлячка))

Девочки, спасибо за Мега ржач:)

С появлением сына перешла на пижамкочки и домашние костюмчики. Поскольку ночью к нему надо вставать.

А вот муж так и спит с голенькой писюлечкой.

А я уже себе стаканчик винишечка налила, и пойду приму ванночку с пеночкой:)

Оу, щит, неделю теперь кофе без сахара буду пить))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

594 сейчас онлайн
    13617485 cообщений
  • Создать...